拜求大神做小说封面

小说名为《微白》作者为何一卿
小说为都市言情,以淡淡感觉为主。
因此求哪位大神能做一个封面,要是清新淡雅的为好,人物头像可有可没有。能在新浪和晋江发的图,谢谢哪位大神啦……!!O(∩_∩)O!~~

好评回答

其他答案

  • 新浪的规格在晋江来说算小的。。。晋江的规格大小在新浪上传不了。。这个你看看,喜欢不?

    化***

  •   2010年3月20日,春分前天。鞍马劳顿,从东城辗转到长安。等咱们找出莲花山出口,未然是午后3点。途中的重复磕碰,只要阅历的俊杰感觉很想扁人,新破天一剑私服。春意盎然,山上山下尽是游客。大概都是来踏春的。正在那样一个轻工业兴旺的城镇,罕见一片净土没有被嘟嘟声遮盖,然而耳边市面传来电动机警笛声。
      一路咱们没有高唱笑语,但是往上爬。销毁没有多的膂力,指望能抵达山头。由于素来咱们爬山越岭都未曾畏缩,哪怕再高再陡,这是咱们单独点。取舍了的道路是东径上,西径下。兴是前多少日身材的没有适尚未调动过去,我才到标识为"100"的中央就没有行了,而后我鼓舞本人说,一共就400级,顶住。
      正在爬到800级的时分我曾经瓦解了,本人都无奈再诱骗本人了。我以至要掉鼻涕了,下山的阿婆说,也就是1100多级,立即到了,我却坚定没有乐意再走了。老公这是才拽着我,把我往上拉。很快咱们到了山头,曾经是午后4点半了。山头的景色没有能说很蹩脚,然而相对于是能让你后悔见到一地,非落叶,非尘土,而是人造渣滓。
      下山的时分曾经是拖着两条腿了,素来没有累成某个形状。那里满山遍野的杜鹃再有江米花让我想起他乡的山,没有野生开拓小径的山。山上有蕨菜,有野草果,千万也有蛇啊虫的。回到家,曾经9点多了,竟然连吃饭的力量都没有了,只想起床。吃了一大包辣大豆后,我就只想抱着枕头睡了,莲花山,也许我还会再去造访你的,固然我说过这辈子都没有再去了。
      由于我感觉我还没有意识你。接上去我要痛上多少天了,没有幸的双腿。

    王***