我的电脑为什么在插上另外一个内存条时爱死机呀?

我电脑的内存是256MB的,为了扩容一下我就又买了一个256MB的内存条,不是一个牌子的,插上之后,电脑有时就自动重起,有时进入农场偷菜还死机,上QQ聊天时,开视频总掉线.这是怎么回事呀,请高用指教.谢谢

好评回答
    如果你加的内存与原来的内存条型号、频率不相同,排除没有插紧的话,就是不兼容。加内存条应该与原来的生产厂家、型号、频率一致。最好用一根内存条,这样不会出现不兼容的问题。

    y***

其他答案

  • 把这两块卖了。去换一条容量大的回来。

    b***

  • 你2条内存不兼容呀老大,没见过你这么扩容的!内存最好用一个,内存混用,要考虑的太多了同品牌,同型号,同颗粒,同容量等等,哪有随便混用的啊?你能开机就很不错了!

    p***

  • 很可能的原因就是你的主板和你的内存不兼容,或者是不是没插好,前者可能性较大

    猕***