谁知道论坛里面个人签名中的图片是怎么弄上去的啊,我怎么老复制不上去呢

知道就麻烦说一下拉

好评回答
    不是复制...
    签名里的图片是用的图片连接弄上去的
    首先把图片上传到你所在的论坛(别的地方也可以),然后在你的图片上点右键--属性--复制里面的[地址(URL)],然后粘贴到下面的相应位置
    [img] (你的图片地址)[/img]
    把[img] (你的图片地址)[/img]粘贴到你的签名里 就可以了~~(只要论坛允许)
    例如
    [img] [/img]

    夜***

其他答案

  • 图片地址获得方法:看到好看的图片,把光标放在这个图上,右击,在弹出的快捷方式中查看最后一个“属性”,打开后有个“地址”栏,这个就是图片地址,一般为gif或jpg格式。
    支持url代码的论坛(记的不太清,一般除了html代码就是这种代码了,不知道是不是这个名儿- -!),贴图代码应为:
    [img]你所找到的图片地址[/img]
    支持html代码的论坛,贴图代码应为:

    蝶***