离婚男人,带孩子的请进

我马上要失去家庭,没有房子,没有孩子要的环境,我 该怎么和孩子相处呀?你们能告诉我你们以前是怎么做的吗?例如:休息,学习,吃饭。

好评回答
    不好意思我是个女人,看了这个话题关于孩子也忍不住进来瞧瞧。
    在我看来,不管你有多么迷茫多么伤心多么无助,一定不要在孩子面前表现出来!切记!
    不管以前的事情对你有多么大的伤害,现在的你一定要在孩子面前表现出坚强,乐观的样子。在你的婚姻走到尽头的时候,孩子比你更害怕未知的未来。你要让他知道,不管你们的感情和生活发生了什么改变,但是你们都是非常爱他的,对他的爱喝以前一样没有变化,这样他才有安全感。
    希望你能做个好爸爸!

    龙***

其他答案

  •   首先你确定房子给她的话,就快去租一个房子,带孩子一定要条件好一点,一居室的小屋子也可以,但是要有厨房,因为孩子的营养最重要了!
    其次,孩子是最敏感的,只要你用心对她,了解她的喜好,教导她正确的人生观,孩子是能了解你的不容易的!
    休息的时候,你可以带孩子去外面玩玩,现在是春天,最适合郊游的季节,带孩子去附近的公园,或到不远的地方2日游都是可以的,要看你的经济状况来定!
    学习你就要对她进行辅导了,但是现在孩子的课程跟我们当年不一样了,你可能要和孩子共同学习,所以一定要让孩子看到你也在努力,你的态度对孩子的影响很大的。
       最后,再说一句,不能因为她说你不好,你就承认自己不好,她对你有看法,自然看不到你的好。
      做人不可以自卑,也不能在孩子面前表现出自卑,你要对自己有信心,给孩子信心教育,不能让你的情绪影响孩子,如果你让孩子感到你的自卑,她会觉得自己爸爸是没用的人,那她也会受到影响! 先建立起自信来,相信自己能带好孩子,现实情况跟孩子谈谈,现在条件不具备做饭,看孩子想吃什么,先带她去吃,然后用最快的时间把房子落实好,以后自己做给孩子吃! 相信自己吧,你只有学会了相信自己,你才能做到更好,不是吗? 有些词比较尖锐,请你不要介意! 我相信你能成为一个好爸爸!。

    熊***

  • 我可能不是你要的。
    有父母吧,最好和他们住在一起,他们会帮助你的。
    看来你是个不错的人,相信好人是有好报的。和孩子相处最重要的是要爱孩子,他是无辜的,不要把怨气向孩子发泄。会好的。

    悟***

  • 楼上说的对啊,单亲孩子更需要关爱,当然,如果有机会给他找个负责的继母也可以的

    自***

  • 嘿嘿.我不是离婚男人.但是我知道要想和孩子相处的好,首先你要对他好,疼他爱他.休息时照顾好他,帮他温习功课.做他喜欢吃的菜,偶尔性的带他到外面吃一次他喜欢吃的大餐,再带他去他想玩的地方玩一下.我觉得这是最基本的了..如果你没有房子那怎么办啊.是吧.

    青***