请求评估只影女!

道具电信牧羊服的,154级掉2血1敏+敏影女值多少钱?其实,我是想养只,看到这只卖120R。。就是可惜掉重点了。。

好评回答
    这只虽然掉重点.但是级是很高的.带上去挂顶升到160很不错.
    价格确实不贵.虽然掉重点.但是毕竟是3D.
    目前来说.只有3D内只掉攻或掉攻防的敏影女能卖到200以上.
    其他掉法的都不高.总体来说这只很合适.
    _______________
    我不是电信的.不过我可以给你个数据.
    160级满D黄金巨龙最高也就150块钱.
    你这个不会超过100块的.那个红鸟也就是娱乐宠.
    建议换吧.不过最好还是用钱买.因为据我估计你这2只宠的价格
    可能略高于120块.

    泉***

其他答案

  • 合适的 换了吧 我是网通的 不太了解电信 但是巨龙和鸟换女人是合适的 你可以换来女人以后再加水或其他东西换不掉重点的女 很合适的 而且你的巨龙也掉了2敏 也算重点了 鸟不是什么很实用的宠的 娱乐性为主 有人喜欢鸟的样子而已

    卡***