魔界2召唤是怎么样的职业啊

好评回答
      职业设定——召唤:
    这些自然的眷族隐居于深深的莽林之中,若不是魔军的大举侵攻,现在的世下也绝不会如此轻易地见到他们的身影。有些高傲甚至排外的召唤们对养育了万物的自然之母怀有深深的敬意,并对任何对自然做出亵渎之行的人做无比坚决的制裁。这些矫健的神行者会借助自然之力对抗一切不洁与邪魔,他们精通治疗与和元素的沟通,这种力量使得他们可以驱使无比巨大的元素之力冲垮任何敌人的防壁与信心,同时他们也会借助自然之力使自然的愤怒实体化,在面对这种力量时,即便是再凶狂的敌手也会不自觉地在心底发出怯懦的颤抖。
       种族设定——召唤精灵: 一部分精灵则选择了继续留下来,守护着远古巨树和自然神殿。他们隐居于深深的莽林之中,若不是魔军的大举侵攻,现在的世下也绝不会如此轻易地见到他们的身影。他们会借助自然之力对抗一切不洁与邪魔,他们精通治疗与和元素的沟通,这种力量使得他们可以驱使无比巨大的元素之力,冲垮任何敌人的防壁与信心。
      他们称自己为召唤。 。

    6***

其他答案

  •   职业设定——召唤:
    这些自然的眷族隐居于深深的莽林之中,若不是魔军的大举侵攻,现在的世下也绝不会如此轻易地见到他们的身影。有些高傲甚至排外的召唤们对养育了万物的自然之母怀有深深的敬意,并对任何对自然做出亵渎之行的人做无比坚决的制裁。这些矫健的神行者会借助自然之力对抗一切不洁与邪魔,他们精通治疗与和元素的沟通,这种力量使得他们可以驱使无比巨大的元素之力冲垮任何敌人的防壁与信心,同时他们也会借助自然之力使自然的愤怒实体化,在面对这种力量时,即便是再凶狂的敌手也会不自觉地在心底发出怯懦的颤抖。
       种族设定——希尔芙: 一部分精灵则选择了继续留下来,守护着远古巨树和自然神殿。他们隐居于深深的莽林之中,若不是魔军的大举侵攻,现在的世下也绝不会如此轻易地见到他们的身影。他们会借助自然之力对抗一切不洁与邪魔,他们精通治疗与和元素的沟通,这种力量使得他们可以驱使无比巨大的元素之力,冲垮任何敌人的防壁与信心。
      他们称自己为召唤。

    水***