刚看了关于柏林赫塔是否能胜利大逃亡,分析的有问题啊

你们只看柏林赫塔要拿多少分,现在的积分是这样的14纽伦堡 47-192815波鸿 152-212816弗赖堡 51-242517汉诺威 3054-242418柏林赫塔 48-1822柏林赫塔与第14名的纽伦堡也不过有6分的差距,只要有球队力拼弗赖堡汉诺威之辈,柏林完全有保级的机会,柏林并不一定全赢拿分滴,顺便预测下今年降级的队伍是弗赖堡,和汉诺威,柏林兴许去打附加赛,2回合肯定拿下,所以还是没降级,也许是波鸿和纽伦堡其中之一去打附加赛地

好评回答
    我绝对的很有道理,柏林赫塔上赛季那么猛,而且在德甲混了这么多年了,肯定会有球队防水给他的,德甲的关系我不怎么清楚,但是我觉得柏林赫塔觉得不会降级,狼堡主场实力那么强 居然输了个1:5 没有防水打死我都不信。

    足***

其他答案

  • 祝你好运中大奖

    y***

  • 放心吧。柏林赫塔逃亡成功。

    足***

  • 柏林赫塔是一只唯一的东德球队,会让他回乙级去吗况且柏林的经理和拜仁的经理是亲兄弟,拜仁派系的球队一定会放生柏林的。

    一***

  • 柏林能保级.至少是附加赛.

    赶***

  • 毕竟也算是德甲劲旅 感情上还是希望柏林赫塔留在甲级

    1***

  • 汉诺威96, 柏林赫塔降级.

    1***

  • 汉诺威96, 柏林赫塔降级.
    弗赖堡打附加赛.
    到下月,看看我猜的是否与结果一样。

    神***

  • 放心,勒沃会送3分给赫塔.今年降级的是汉96,弗赖堡.

    心***

  • 上半赛季欠帐太多了,慢慢还吧

    皇***

  • 柏林能从斯图这拿1分  法兰拿3分 最后三场对拜仁 04 勒沃怕1分也困难,但我相信他有这4分就能保级成功,我觉得降级的也是弗赖堡和 汉96,汉96不知道怎么搞的 打到这水平了

    水***