使用壹支付进行网上交易安全吗?

朋友说壹支付挺好用的,请问使用壹支付进行网上交易安全吗?

全部答案

  • 壹支付是一个构造银行卡,神州行卡,盛大游戏卡,征途游戏卡,骏网一卡通等大型的多途径支付平台。他们平台还不错,支持多途径支付,银行卡、手机、Q币、游戏币等,据说还有和工行合作,实力不差的!

    相***

  • 壹支付拥有的银行网关接口、游戏卡厂商网关接口、中国移动神州行网关接口、以及对商户提供的API接口,所涉及到的数据包都经过多重签名加密,保证数据传输过程中的唯一性和不可伪造性,服务器端采用verisign提供的SSL证书,确保敏感数据在公网传输过程中的安全性。
    壹支付为了保障数据库的安全性,采用了单机容错技术配合远程数据同步,确保毁灭性灾难来临时数据无损,壹支付的校验服务器集群更保证了每一笔订单的安全性和合法性,另外壹支付众多的外部节点服务器在解决电信网通互访瓶颈的同时,更起到了流量攻击的抵御能力,确保壹支付能够对商户提供全年不间断的服务

    圆***