GP02-A(br)礼包会多钱?

RT另 全A天使蛋应该是14800或者15800GB吧?
  还有  新出的两个S   抽哪个好些?

好评回答
    GP02-A礼包应该是20-35之间···  应该不会太贵···
    全天使A蛋应该是那个价钱没错 当然可能更贵点···
    我认为  神龙跟山楂饼相比呢  山楂饼好些  因为神龙的爪子经证实 对装了疫苗的机体没用  而山楂饼是剪子  武器  技能配置都不错  有着剪子中数一数二的刀  浮游炮智商还不低  就综合性能来看  山楂饼好些

    观***

其他答案

  • 估?BR的GP02可能在2000-3000MB之間。。。。全A扭蛋是14800GB 一次...新的S?C?峋褪?⒃群碗p頭?改了。。。不過??人覺得?⒃??些。。。

    s***

  • B机原来购买要1780MB,但这次是优惠包,还有其他的东西,另外还是限时销售,楼主还记得之前销售Exia能天使A机也是限时销售,原来A机价格是40多块,50不到,可那次就是变成50多块,贵了10元,我买过的,所以知道的,这次酸浆果MLRS装备优惠包可能也要贵个10元左右,大概在30左右吧(个人估计)
    天使全A扭蛋不二价格14800GB一抽
    另外新出的S机,如果你要抽的话,我觉得抽双龙好了,因为双龙的合成材料比较麻烦,里面有几个以后还可以合成S死神和S沙漠,楼主可以留着,山楂饼的材料比较好弄,省钱角度的话楼主可以选择下个月再入手,毕竟图纸合成才是王道,最保险的入手方法,最后祝你游戏愉快,抽S成功外加100DB,哈哈,明天更新了,激动啊

    1***

  • 在游戏里面购买1台B机要1780MB 这次是优惠包而且是BR机大概会是卖20RMB
    而全A天使扭蛋机则是14800GB 给你传送门
    新出的S机个人感觉偏向山渣饼

    吾***