此MM如何?

不废话,上图(字数字数···········)

不废话,上图(字数字……
好评回答
    90后的韩国女生白珍熙,上次我在手机上看到相关报道,这妞代言街头篮球呢… 韩国JCE公司3月15日宣布,电影《好朋友》和电视剧《爱你千万次》中的主演白珍熙选定为旗下《街头篮球》的形象代言人"FreeStyle Girl(FS女孩)",并与其签订协议。“FS女孩”是扮演为《街头篮球》复杂的更新和内容等进行简单有趣地说明的解说者角色。白珍熙成为"FS女孩",不仅向玩家传递更新、活动等新消息,还将介绍《街头篮球》新内容,就玩家有关游戏的疑问提供帮助。
    我在想什么时候能换个男生来代言呢,FreeStyle Boy~~  哈哈 ,虽然FS还是男生占主导地位,不过也不能忽视那些些女性玩家的嘛,找女生代言我们是养眼了,那女生怎么办,??

    是***