最近有哪些好看的韩剧啊?

好评回答
    《花样男子》你看了吗?《家族的荣誉》和《灿烂的遗产》挺不错的。

    守***

其他答案

  • 别看新韩剧了 忒难看  看星梦奇缘啊 夏娃的早晨啊 天桥风云之类的老韩剧吧

    宅***

  • 是美男啊 妻子回来了 爱你千万次 穿透屋顶的high kick
    享受人生 热血商人
    观看地址:

    星***

  • 热播:是美男啊, 热血商人, 天使的诱惑(韩剧), 无法停止, 享受人生, 大家一起cacaca/一起恰恰恰, 穿透屋顶的high , 给饭/给我饭, 他来了,善德女王,  可疑的三兄弟,  宝石拌饭/恶魔的微笑, 爱你千万次, 创造情缘/制造情缘.

    w***

  • 正在热播的有--
    《爱你千万次》
    《是美男啊》
    《IRIS》
    《天使的诱惑》
    这几部都是我最近追看的热播剧~~

    ~***

  • 我最近最喜欢看《松药店的儿子们》,是KBS的周末剧了,据说在韩国的收视率是48.6%呢

    x***

  • 最近在中央影视网看的《爱你千万次》还不错。

    1***