巴塞罗那假摔的绝技又来了!

上半场阿森纳的两张黄牌都是因为巴塞罗那的假摔,而巴塞罗那同样的犯规却没有给黄牌,一个好球还被判了越位啊!今年巴塞罗那又要靠裁判拿冠军了!

好评回答
    记得去年某场比赛,梅西被防死,赛后瓜迪奥拉大呼保护梅西~~~
    今年巴萨伤了阿森纳那么多人,也没见谁放个屁。阿森纳真的不像是英超出来的,怪不得无论国内国外受伤的全是阿森纳队里的人。

    1***

其他答案

  • 哪??球隊?]有獲得過裁判多多少少的照?
    ?e一?球就是假摔的
    你上去摔一??我看看

    f***

  • 看了所有的留言和楼主回复,不得感叹楼主两个凡是学得很好
    凡是说巴萨不假摔的是球盲
    凡是说巴萨不靠裁判的是球盲
    你干脆直接说自己是阿森纳球迷得了,何必说自己喜欢巴萨呢,更不要说自己买足彩就是单3,更显得婊子要做,牌坊也要立。
    PS 我是米兰球迷,昨天如果是米兰和巴萨打死得更惨,就是对上昨天的阿森纳也豪无胜算,做球迷还是理智点吧

    m***

  • 请问哪个队没有假摔?准确的不是假不假,是裁判长没长眼!对方队员做出动作,球员就有做出保护自己的防范动作的权利,你还真是个球盲啊,做了巴萨多年的球迷能说出这种话?很可笑,很可耻!看过第一轮巴萨怎么踢阿森纳的吗?尤其上半场。那是我看过的最漂亮的足球。麻烦你先把脑袋放冰箱里清醒清醒在出来说话。

    无***

  • 你根本就不懂足球~~~~你别老说去年打切尔西的比赛~~~大家谁都看了~~~~巴塞主场也有个明显的点球没判~~~~~如果巴塞带着1球的优势到斯坦福桥比赛的过程还会一样吗~~~切尔西还能死守来打巴塞的反击吗~~~~所以说你根本就不懂足球

    1***

  • 没必要争论..请尊重结果/!

    小***

  • 你看不懂球就算了,别在这里丢人现眼!

    s***

  • 梅西在国家队什么都不是!
    上帝也有无能的时候!!!

    1***

  • 曼联000000000000000000000000000

    爱***

  • 实;摆在那里,还说什么呢?????枪手缺少了枪王就是根破枪,,,,巴萨的控球达到了多少?你知道吗????80/100...也就是说,只有招架之力了.要不是本特纳先进球,也许巴萨会留点面子,但是是本特纳激发了梅帝的杀气,,,上场明摆就是给足面子教授了,这次,徒弟不再换下前锋了,,,,小瓜说[''对不起了,教授,就让我的给你的徒孙们好好上一课吧....

  • 谁说今年巴萨要夺欧冠?

    福***

  • 阿森纳踢的没斗志 !!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 34期中奖图顶的多在发一张

    福***

  • 巴萨现在的势头有点像当年的阿森纳,可以这么说任何一支球队都有它的兴衰期。阿森纳的伤病是致命的,不能责怪阿森纳的失败。王者巴萨也会遭遇它的衰弱期,早晚的事情。

    兵***

  • 梅西的球运用完了......

    【***

  • 两个越位判罚很可惜,一次是好球,本特纳单刀被判;另一次是本特纳的头球,镜头没有表示有越位啊!
        不过,这比起2006年决赛巴萨埃托奥第78分钟进的那个越位扳平球,算个毛都不到。

    松***

  • 垃圾巴傻,我压根就不喜欢,等着半决赛被国米干掉吧。但今天我更气阿森纳踢的没斗志

    1***

  • 不懂球别在这大放厥词 这两支都是我爱的球队 不可否认 现在的巴萨确实比阿森纳强 “今年巴塞罗那又要靠裁判拿冠军了!”你是脑瘫还是小时候被傻子抱过 是被枪打过还是被公交车门夹过

    1***

  • 用点脑子吧别在这里丢人现眼!

    1***

  • 我感觉你在阿森纳的输球找借口!有用吗?
     被人家进四球难道都是假摔吗??
     梅西四球都是点球?
     用点脑子吧?

    米***

  • 并不是先铲倒球了就不算犯规,而是他铲球的方式犯规。阿森纳得两张黄牌的犯规你从哪里看出巴萨假摔了?你看不懂球就算了,别在这里丢人现眼!

    意***