高位震荡,连续4天十字星为哪般?高手进!

002241 高位震荡,连续4天十字星为哪般?

好评回答
    我喜欢回答此类问题,100分,呵呵。
    002241,歌尔声学。高位震荡,连续4天十字星为哪般?
    答复如下;
    1,前期短线入场获利盘的出逃。
    2,突破1月18日高点后的盘整。
    3,1月30日之后的量能未能再度放大。
    但有一点值得可喜;那就是到目前为止还没看出有大资金的撤离。
    也可以这样认为;筹码还算稳定。
    展望后市;股价会继续向上。
    当前操作;持股待涨。
    ——个人看法,呵呵。

    你***

其他答案

  • 现在知道为什么了吧。

    圆***

  • 小盘股击鼓传花,看谁接最后一棒了!呵呵!

    或***

  • 目前已高估,庄家也有派发迹象,顺势逐步减持。

    h***

  • 主力振荡洗盘,可以不管,短期内该股有很好的表现,但是同时也要注意到股价现在已到了风险区,股价明天继续走高,成定局.

    微***

  • 002241 歌儿声学,基本面优良,隶属音像视频终端、小盘科技成长股。机构筹码锁定良好,股价处于填权行情进行时。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在29.30元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 股市无法预测,如果有,  先拿着 。 不要揣摩主力。

    夏***

  • 主力出货,有时候主力出货后还要拉高进一步出货。但目前该股主力出货明显,有时候基金出货,游资还要展开拉力赛,主力会不会拉高继续出货是未知事情,有时候高位的一两根大阴线会使你前功尽弃,建议逢高减持,落袋为安。

    义***

  • 你好,建议你反弹出局!个人观点,仅供参考。

    爱***

  • 主力未出逃,高位换手,提高大家的平均成本,还要创新高。
    建议:在没有选择向上之前,把仓位降低一下。必定控制下风险才好。资金安全是第一位的。

    博***

  • 如果这周哪天能收跟超过2%的阳线就进,要不然都不用看了,比它好的股票多的事,没必要冒险。000919也不错,不信你可以过完这个星期试试

    1***