防火敲墙是起什么作用的? 没有行吗?

全部答案

  • 添乱的

    D***

  • 学习

    j***

  • 病毒防火墙是防止病毒进入,感染机器,网络防火墙是保护网络安全,防止木马等监视,盗取密码等软件

    自***

  • 防止有恶意的人或黑客攻击的.

    y***

  •   防火墙不止是 挡住病毒。。还能阻止hacker攻击
    ======天网防火墙的介绍======
    天网安全实验室各网站除了提供对“天网防火墙个人版”的升级服务外,同时还提供了线上的系统检测服务。具体包括的服务项目和功能如下:

    一、信息泄露检测:检测您的计算机系统是否存在信息泄露的危险性。
      如果您的计算机系统存在安全漏洞,检测系统会显示出您的计算机名,甚至会检测出您的共享档案目录和打印机的名称,并把共享目录里的具体内容表列出来。 二、系统安全性检测:如果计算机系统存在有漏洞,您很可能会成为网络上的攻击对象。系统安全性检测的目的就是验证您的系统是否存在这样的漏洞。
      同时网站上还提供了一个个人计算机网络安全软件,可以帮助您填补这些漏洞。 三、网络端口扫描:扫描您的系统是否存在开放的易于被攻击的网络端口。 四、DDos Slave扫描:在黑客"Hacker"或刽客"Cracker"攻击的事件中,许多接入InterNet网际网络的计算机黑客"Hacker"或刽客"Cracker"利用来作为攻击其它网站或计算机的傀儡。
      因为这些计算机被黑客"Hacker"或刽客"Cracker"植入DDos攻击的代理程序,所以黑客"Hacker"或刽客"Cracker"控制这些代理程序来对外攻击,从而掩护自己的身份。DDOS Slave扫描是检查您的系统里是否存在这种代理程序。
       以上的安全性检测和扫描服务,都是透过天网安全实验室网站的特定程序仿真黑客"Hacker"或刽客"Cracker"扫描和刺探的过程,并将在完成后给您一个完整的报告,并显示出适当的建议。 。

    夜***

  • 防火敲墙是起什么作用的?
    ----主要是阻挡非法的端口连接,类似于你家里的上锁的大门
    只有经过允许的才给开门让他进入你的家(电脑)
    没有行吗?
    ----呵呵,你说呢

    江***

  • 帮你抵御外来的攻击,没有也行,就是不安全罢了

    我***

  • 防火墙是防患于未然,把病毒挡在国门之外
    而杀毒软件是中毒后的不久,属于亡羊补牢

    1***