手机问题知识人的问题描述怎么只能打120个字啊?

好评回答
    登录手机版爱问答题字数限制120字,使用支持访问互联网的手机浏览器如UC浏览器﹑GO浏览器等,登录互联网爱问 ,就跟电脑上网答题一样可达一万字。

    l***

其他答案

  •     本期人物:世梅

      年龄:27岁

      身高:150cm 体重:60kg

      腰围:84cm 臀围:100cm

      饮食习惯:

      吃东西的速度很快;常吃零食来减低焦虑;抽烟;爱吃油炸食物;经常一边吃东西,一边工作或看电视;大多在外用餐;一日三餐不正常。
         早餐在10点之前会吃完;中午吃快餐;晚饭自己做,我会尽量吃青菜,但是吃了饭和青菜,还会想吃别的菜。   生活、运动情况:   不断地减肥,又不断地反弹;神经质、经常乱发脾气;容易便秘;外出时常以车代步;在家时总是闲着不动;不经常运动;经常睡眠不足。
         我一般是早上8点到9点起床,洗漱完毕吃完早餐差不多10点了。然后就坐在电脑旁做事,中午休息就在位置上坐着。两点钟一上班还是坐在电脑旁,一坐就是一个下午,mbt safiri shoes,中间就吃瓜子,下午6点做晚饭饭吃,吃完晚饭就基本上出去走走。
      走不到10多分钟就回来玩电脑,一玩就是很晚了,冲凉睡觉基本上都是12点到1点。   主要困扰:   我一天到晚都要坐在电脑边上,应该怎么减肥啊,请你们帮帮我吧,谢谢了!!!!!   变胖原因:因病或吃药;难以克制吃的诱惑。
         变胖时间:变胖时间1年左右。   减肥史:曾下决心减肥许多次(5次以上),喝中药减肥茶或西药减肥药见到过效果。   可接受的减肥方式和时间要求:   1、可以接受运动、减肥食谱;   2、希望25天可以瘦下来;   3、每周减1。
      5-2公斤;   4、减肥机构如果效果好,很乐意尝试。   专家点评   专家简介:Sandy,毕业于广州中医药大学中药学专业,国家高级营养师,现任玛花纤体营养师以及营养顾问。   1、该网友肥胖吗?如果是的话,mbt safiri shoes,属于哪种肥胖类型?是什么原因引起的?从其提供的生活、运动、饮食情况指出其不利于减肥或是会加速肥胖的的不当之处?   答:根据计算,该网友的BMI值为26。
      67,只是超重,还没达到肥胖。造成其超重的原因是由于不良的生活习惯和饮食习惯所致。三餐无规律、在外就餐多、爱吃油炸食物、爱吃零食,经常一边吃东西,一边工作或看电视,又晚睡,无运动等这些都是致肥的因素,继续下去不利于减肥。   2、从网友对自己工作的描述来看,网友是个需要长期坐在电脑旁工作的办公族,长期坐在电脑旁对减肥有何影响,为什么?   答:长期坐着,如果另外也没有增加相应的消耗,那么摄入与消耗没办法平衡,最终会造成脂肪堆积形成肥胖。
      而且长期坐着不动,血液循环不好,肥胖更容易堆积在下半身(腰腹、臀部和大腿)。   3、对于需要长期坐在电脑旁工作的办公族,该如何减肥,在饮食方面有哪些需要注意的事项?   答:防止长期做电脑旁工作造成的下半身肥胖,平常应注意坐姿,尽量避免坐满板凳,应该坐板凳的前3分之一,可防止血液不循环而堆积脂肪。
      另外每天增加40分钟的快步走,有助于针对大腿脂肪的消耗。饮食方面以清谈为主,戒油炸食品,mbt safiri shoes。多喝水,多吃蔬菜,菇菌类木耳等膳食纤维丰富的食品有助于提高新陈代谢。   4、该网友提到自己吃饭时总是尽量吃青菜,这对减肥有利吗?光吃青菜就能减肥吗?为什么?要减肥应该怎样食用蔬菜,食用哪些蔬菜有利于减肥?   答:吃饭时尽量多吃青菜对减肥有利。
      增加蔬菜摄入可达到饱腹感,另外也可促进胃肠蠕动,防止便秘,排出毒素,有减小肚子的作用。但光吃蔬菜减肥不健康,会造成营养缺乏,所以不建议。要减肥还是要荤素搭配,均衡营养。只要是绿叶蔬菜、瓜类、豆类都没问题,蔬菜每天摄入500克-750克即可,烹调尽量以白灼或盐水为佳。
         5、该网友提到自己下午坐在电脑旁喜欢吃瓜子,这个习惯对减肥有害吗?以瓜子当零食对减肥有利吗?减肥时,如果想要食用零食,应该怎么吃对减肥有帮助?   答:这个习惯会加重肥胖的危害。坚果类食品本身是个很好的零食,但如果摄入时间和份量不当一样会造成肥胖。
      减肥时应注意摄入零食的份量和时间,以瓜子来说应以一小把一天为佳,安排在两餐之间摄取,这样就可以避免一边工作一边吃东西而造成的过量,也不会影响食欲了。   6、该网友提到希望按照每周减1。5-2公斤的速度,25天瘦下来,这有可能吗?为什么?如果按照这个速度瘦下来,算是瘦身成功吗?为什么?   答:有可能,但减下来的并不是脂肪,而是水分和蛋白质。
      水分占人体70%以上,减了水分体重当然会减的很快。但如果按照这样的速度瘦下来,身体会支撑不住的,再加上肝脏肾脏要排毒,这样速度会加重肝肾负担,影响健康。所以都不算成功。   7、该网友每天晚饭后散步约10分钟,这种运动方式和运动强度对减肥有帮助吗?为什么?   答:没帮助,半个小时以内的运动是不能起到调动脂肪燃烧的作用。
         8、请您为该网友设计一个详细合理的减肥方案。(提供至少3天的健康食谱和一周运动计划)   答:   注:保持一周5到6次有氧运动,可散步、游泳、慢跑。时间40分钟到1个钟。

    m***

  •   MBT Shoes Nubuck leather is full grain leather with a buffed surface, which gives the leather a particularly soft and velvety feel。
       3D mesh is a light-weight,MBT Sports, 3D woven fabric and is highly breathable。 MBT provides seven different rubber outsole profiles, each adapted to the usage of the footwear。
       The rubber outsoles are made out of 20 different compounds and provide a perfect balance between grip and durability。 。

    j***