真是大看瓦伦西亚了,这场10封死啊~!!

好评回答
      1。伯明翰主场已经两连平了,不再平! 这场球也可以博0。。。
    2。赫塔菲的平我也不看好,应该是个30的球,但西班牙人的实力包括客场成绩来看这个0 确实很难。。。
    3。马竞,瓦伦西亚,汉堡,沃尔夫,富勒姆这五场球制造今天的冷门,我就放弃要么全包。
      。。。 4。瓦拉多利德我看不会有3,直接走10。不相信维拉利尔本赛季客场就赢一场! 5。桑坦德也是主场已经两连平,按我的思路应该是03的球,但桑坦德实力明显不如皇马,再加上主场差于客场,主场平局多!所以还是现实一点,就防个平局。。。 6。
      还有一场,感觉阿尔梅打平的可能性比较大,双选的话应该是个31。。。 7。祝你们好运。。。。。
       01 埃弗顿 VS 西汉姆 == 3 02 伯明翰 VS 利物浦 == 03 03 富勒姆 VS 维 冈 == 301 04 沃尔夫 VS 霍芬海 05 汉 堡 VS 汉诺威 06 马竞技 VS 拉科鲁 07 赫塔菲 VS 西班牙 == 3 08 瓦伦西 VS 奥萨苏 09 桑坦德 VS 皇 马 == 10 10 瓦拉多 VS 维拉利 == 01 11 希 洪 VS 萨雷斯 == 31 12 阿尔梅 VS 马洛卡 13 马 赛 VS 朗 斯 == 3 14 欧塞尔 VS 日尔曼 == 31 。

    米***