谈谈沙尔克04-拜仁慕尼黑!

说句心里话,我不看好04,该队缺少一个好前锋,其他没的说。
但是凡事有再一再二,没有再三:04队连续两年在联赛末期,关键时刻丢掉冠军,真让人替他可惜!由此也能体会到04对联赛冠军的渴求。
今年的拜仁很强大,我认为拜仁对联赛冠军看的很淡,目标是冠军联赛,所以,04想夺冠必须打压拜仁,平局都意味着冠军不保,不妨大胆赌04全取3分,博此胆需要勇气,中奖还要靠运气!

好评回答

其他答案

  • 04主场单0搞定,不看盘口赔率。拜仁冠军杯都赢了,实力本身就比主队强,况且上轮联赛客场输了,无论从战意气势和水平都不允许再输球。直接取3分!!

    什***

  • 这场看欧赔,是下盘啊,但是自己主观又愿意是个3,所以不选了

    寒***

  • 要是能淘汰曼联,白刃欧冠确实很有希望,但联赛未必就会放弃,0不能丢

    1***

  • 考虑到冠军联赛的影响,感觉3,1肯定能过。

    1***

  • 说得有理,小单就博3

    鱼***