帮忙看下我的这套阵容

阿穆尼亚
麦孔  厄普森  G.米利托  特里
  纳尼   杰拉德    伊涅斯塔
  梅西            夸利亚雷拉
         阿内尔卡

好评回答
    中前场不变。
    因为梅西、夸利亚雷拉都是灵活型前腰,阿内尔卡手感酷似托雷斯,这样的组合很实用,又节约金币。
    打451想必也是传控的打法,那么中场的技术是第一,杰拉德已经有一定防守能力,左右前卫纳尼、伊涅斯塔就很不错。
    防线特里还是中卫好用,左后卫我推荐一个日尔科夫,游戏中是左前卫但现实中在切尔西是左后卫,而且助攻能力相当强!1550的综合就说明了他攻守数据都很不错。关键是价格便宜,5W即可拿下。

    h***

其他答案

  • 如果不想换人,就换阵型,343,三中卫左到右:米利托、费迪南德、特里。中场左到右:纳尼、杰拉德、小白、麦孔。前锋左到右:阿内尔卡、夸利亚雷拉、梅西。

    小***

  • 米利托最好还是放弃吧,个子比较矮,打中后卫吃亏。再找个好点的左后卫,阿森纳的克利希不错。球员卡大概10万左右,便宜的有利物浦的因苏亚。后防线:麦孔,厄普森,特里,克利希(因苏亚)。
    中场没有问题,后腰杰拉德,左前卫纳尼,右前卫伊涅斯塔。这样的配置已经算顶尖了。
    中锋建议不要用阿内尔卡。因为身后既然有梅西、夸利亚雷拉这样灵活的前锋了,中锋应该选些高大有力量,善于强点的球员。阿内尔卡的队友德罗巴就不错啊。嫌贵的话,可以用戈麦斯、F·略伦特、阿德里亚诺。都是不错的选择。
    希望我所说的能够对楼主有用。

    阿***

  • 必须要换的
    特里打中卫 换个好的左后卫 纳尼换了 换成防守型后腰
    尽量换的
    阿穆尼亚换成卡西 或布冯 塞萨尔
    也可以换的
    有经济基础的情况下阿内尔卡换成T9或伊布

    圆***