这是怎么回事

我在酒馆接了任务 出酒馆的时候 游戏就自动关了
还说 【部分文件损毁或残缺 必须进行恢复】
这是怎么回事 该怎么解决(恢复)
谢谢 各位高手了

好评回答
    2、  列传任务:“苦肉计”“长坂之战”“西山的幻影”“凤雏藏锋芒”这4个任务完成度均为S时,走出“酒馆”或进入“公会房间”会出现报错
    临时解决方式:如果已经将此4个列传任务完成度达成S的玩家,一旦进入酒馆后,请使用“退出游戏-再进入”的方式离开酒馆;
    还未达成全部S的玩家,推荐暂时留以上4个列传任务中的一个不要完成。
    官网上说的.

其他答案

  • 上面都说正确了

  •   列传任务:“苦肉计”“长坂之战”“西山的幻影”“凤雏藏锋芒”这4个任务完成度均为S时,走出“酒馆”或进入“公会房间”会出现报错
    临时解决方式:如果已经将此4个列传任务完成度达成S的玩家,一旦进入酒馆后,请使用“退出游戏-再进入”的方式离开酒馆;
    还未达成全部S的玩家,推荐暂时留以上4个列传任务中的一个不要完成。
    官方正在与日本方面进行沟通,希望能够尽快解决此问题,请玩家谅解。
    是不是这个呢

    哭***

  • 上面都说正确了

    1***

  • 你是不是一些列传任务是S了?这个在官网上有声明的:
    1、  目前,游戏中在“经纪商”处购买消费道具时,如果使用单独输入消费道具名称的购买方式,会出现无效的问题。
    临时解决方式:希望玩家暂时不使用搜索功能进行购买

    2、  列传任务:“苦肉计”“长坂之战”“西山的幻影”“凤雏藏锋芒”这4个任务完成度均为S时,走出“酒馆”或进入“公会房间”会出现报错
    临时解决方式:如果已经将此4个列传任务完成度达成S的玩家,一旦进入酒馆后,请使用“退出游戏-再进入”的方式离开酒馆;
    还未达成全部S的玩家,推荐暂时留以上4个列传任务中的一个不要完成。
    官方正在与日本方面进行沟通,希望能够尽快解决此问题,请玩家谅解。
    对在“经纪商”处购买消费道具时带来的不便,我们表示非常抱歉。

    无***

  • 是单机游戏吧。你找到游戏程序,有一个文件夹里装有你在游戏中的进度,将其复制下来,记住该文件夹。卸载此游戏,从新安装,找到游戏程序该文件夹,将进度弄进去,就能接上回的玩了

    1***

  • 更新的时候有文件丢失

    萝***

  • 看官网上说啦

    1***

  • 详情参考官网声明……

    走***