魔兽世界

我学的专业是炼金,我现在把沙城图书馆的炼金都学了,然后怎么往上冲?它们说需要声望,都需要什么声望?还有分支都有什么好处?

好评回答
      炼金是最好冲的专业之一了。。。一直做大蓝,自己可以用,多了就放AH4-5G/组。  到了370做5个左右无梦睡眠药水(大概这名字,梦露花+噩梦藤那个),最多不会超过10个,就能到375了。
    声望之类   如果想做终极的炼金石,那么就需要沙塔尔崇敬和破碎残阳崇拜才可以。
       孢子村崇敬有个源土转水 崇拜还有个遮罩药水(崇敬即可) 贫民窟崇敬有个特效暗影能量药剂 崇拜还有个多重抗性合剂(没什么必要) 库雷尼(玛格汉)崇敬有个源火转土(没必要冲,垃圾配方) KLZ尊敬有个多彩奇迹合剂(也没什么用) 萨尔玛(荣耀堡)尊敬有个合成天火钻石+特效敏捷药剂 塞纳里奥远征队尊敬有个合成大地风暴钻石+土灵药剂 崇敬有个源水转气 崇拜精炼智慧合剂+特效自然防护药水)(有必要冲到崇拜) 沙塔尔崇敬有个源气转火 崇拜有个泰坦合剂 崇敬买中级的炼金石 占星崇敬有个特效火力药剂 所谓分支就是做分支所属的东西的时候有一定概率多出来一些 一般没事的时候就做几百个大蓝玩 挣点小钱主要是为了领悟合剂 。

    i***