生产系声望和战斗系声望能否互相转换?

以前我没怎么留意这个问题。

今天朋友们一起讨论一个114级的没转保就职的忍者怎么刷声望,一个朋友说是不是可以当医生或者护士通过烧治疗、急救这样的技能来刷高声望然后用转保转回去。这个事情我也不知道到底可不可以,于是想来问问大家这个方法可行不可行。

另外就是那个114级的悲剧号如果要刷声望的话应该怎么个刷法?我感觉好像114级了在盆地打怪都不见得有声望了,打BOSS的话似乎也没有什么合适的选择了。有没有什么其他的好建议?

我当时曾经建议过那个悲剧号的主人直接练护士。因为我有过把88级游民直接玩成10级急救而且4转的护士的经验,感觉走护士这条路算是比较省心的。不过人家非要练忍者,而且似乎加点都已经照着忍者加了。问题是……这号恢复、单补什么的也都没练。我也考虑过是不是可以转保成巫师然后慢慢烧单恢烧上去再转啥的来刷。(那号主把个好好的号就给吃了再生改了加点,而且转保都没做就转了。事实已经是这个样子了,咱们也就别事后诸葛亮了。想想怎么解决现在的现状问题吧。)

好评回答
    应该不能够转,因为我一个99的魔做转保转成矿工后 称号立马掉到敬虔的技巧,但是也有声望锁没法刷到很高 这点是肯定的。。

    马***

其他答案

  • 火星娃 你准备刷到吐血吧。。。

    老***

  • 生产称号(包括医生护士)用转保是无法打开时间琐的.
    至于生产转战斗是否保留称号我就不清楚了.我只试过生产之间互转.

    为***

  • 晕 没拿保证书转 不管什么职业都会掉下来的称号,
    现在最快的速度就是 传咒互相转刷称号 ,记得拿保证书 2天刷到星空
    忍者练级 转驯兽或者饲养  160级 洗点 转回来
    本人接代刷称号等级 各种任务 需要找我 拍拍交易或者淘宝都可以

    名***

  • 不清楚,听别人说不管声望多高.转了最多刷到歌声.然后一步一步往上刷.反正我有个114的护士.称号已经到贤者1/4了.

    小***