推一场稳胆,两场双选,三场难点比赛

以下为个人观点,切勿模仿,欢迎好的指证批评

1稳胆
纽伦堡队VS美因茨队 3
同是升班马,面临降级的纽伦堡势必早已将此3分划入帐下。个人认为本场没有任何补1或0的必要,大家应该还记得3月20号弗赖堡是怎样在主场顺利拿下美因茨的吧,赛季末关系到保级的比赛德甲升班马之间还是会相互表示一下的

2场双选
科隆队VS柏林赫塔队 10
科隆上轮客场大胜汉诺威实际上也就是在帮赫塔保级做出自己应有的贡献。赫塔近两轮客场大胜沃尔夫主场逼平多特蒙德,显示出了良好的竞技状态和斗志,相信两轮1胜1平为保级带来关键的4分也绝非实力的体现,其实这只东德独苗在德甲还是有很深的人脉关系的,本人看好基本上岸的科隆队在主场不会为难客队,虽然单博0是有很大的风险,我个人认为本轮客场作战的赫塔至少做到不败,10为首选,本场出1的话将是个竞猜盲点。

多特蒙德队VS云达不来梅 31
强强对话千万不要忽视主场球队的优势,上一场多特蒙德不情愿的为赫塔送上1分,相信本轮回到主场作战势必全力以赴,恐怖主场力保主队不败

3场难点比赛-任九需考虑放弃
斯托克城队VS赫尔城队
按道理说斯托克在保级的情况下完全在上一轮应该放为了保级而挣扎的西汉姆一马,可斯托克硬是放弃了这么个送礼交朋友的机会,这是什么原因呢?我个人觉得斯托克拿下西汉姆是很有针对性的,这么做或许是为了阻止西汉姆的保级步伐,让某只其他保级球队从中获利,斯托克本场战意肯定是不如胡尔城那么足,因此个人觉得这场比赛出冷的可能性不小,小心为妙

弗赖堡 VS 波鸿
此场比赛任何结果都可能出现,要非选择的话,个人还是看好波鸿在客场全身而退从而远离降级区

沙尔克04队VS拜仁慕尼黑队
拜仁在欧冠比赛日后表现向来低迷。关系到谁能领跑德甲积分榜的这场战役相信任何结果也都不会太出人意外,个人实际上更看好的是体力充沛的沙尔克继续保持积分领先优势

好评回答

其他答案