清明烧点什么给先祖好?

听说卖拜祭品的什么都有,金银珠宝,美女房屋,各种日用消费品,飞机大炮,只要你想到滴他就能做到,烧什么比较有创意。。。。

好评回答
    电脑,带摄像头的,瞧瞧他们那边现在又没有金融危机。。免得老祖宗缺钱花,半夜三更睡的不踏实。

    妮***

其他答案

  • 我今年在家里给己逝去的爷爷奶奶外公外婆亲手做了好多元宝,希望他们有钱什么都不缺!

    西***

  • 不要去买,网上什么都有,买,多浪费钱。
    下载一部分想要的,打印下来,直接烧。

    井***

  • 什么也不用烧了,怪麻烦的,你拎点水果直接去那边看看吧,他们现在也不缺钱,要的是你这份诚意。

    重***

  • 烧心吧......有诚意......有意义......把自己的真心奉献给先祖.......很虔诚......
    烧包吧......烧点纸钱无非是表示对逝者的怀念和生者的哀思......意思到了就行了......烧这烧那的不是烧包也是愚昧.....
    什么也不烧吧......有创意......却不能这样......因为旧的风俗习惯和迷信的清除是需要时间过渡的......

    魔***

  • 问:清明烧点什么给先祖好?
    答:烧个手机吧~~无聊的时候可以打给您撒~~~
    (楼主好有创意,大后天的事要今日毕~~)

    单***