有没有人生最痛的纪念品

呃...........你有没有人生中最痛的纪念品,俺阴暗滴问问。

好评回答

其他答案

  • 一辈子最痛的纪念品是一辈子也纪念不完的这一辈子

    重***

  • 哎,最痛的纪念品,恐怕就数以前没有好好............
    想想都难过啊.

    青***

  • 远的如:911、311的画面图象...
    近的如:512的人们的嘶叫...无奈...
    有良知的人们有记忆的人们:对他人的痛苦也当作自己的来敬畏和纪念....作为一个普世价值.........

    夜***

  • 很高兴,又凑够1块5,终于又能上网了!

    秋***

  • 人生最痛的纪念品-----黄金戒指

    李***

  • 最痛的纪念品是不是看见就想哭~~
    ————那应该是约会时偷嚼的那枚洋葱O(∩_∩)O

    微***

  • 有!那一段不是最高而是更高的梦骚啊。。。。。。

    左***

  • 俺阴暗滴回答...俺俺阴暗滴回答...俺阴暗滴回答...俺阴暗滴回答...
    俺阴暗滴回答...俺俺阴暗滴回答...俺阴暗滴回答...俺阴暗滴回答...

    窗***

  • 俺阴暗滴回答...俺俺阴暗滴回答...俺阴暗滴回答...俺阴暗滴回答...

    小***

  • 缺
    心
    眼
    ......

    新***

  • 那应该是记忆吧~~只要有痛苦的记忆,不管什么都可以睹物思痛~

    r***

  • 有,我毕业的时候眼睛长麦粒肿,是戴着墨镜拍的集体留念照,我想现在好多人都记不起我来了吧!

    伤***

  • 这“纪念品”忒“贵”。。。。俺“买”不起 也不想拥有啊~~呵呵

    红***

  • 生孩子(如果是剖腹产)时肚皮上的刀疤

    彩***