追求游戏《仙途》宠物宝宝的四个阶段

是啥啊

好评回答
        新仙侠网游巨作《仙途》,目前正在火爆终极封测中。游戏以全新修仙的天劫系统、众多创新的独特系统、全新的游戏玩法,让玩家有着新鲜的体验。更有千变万化的稀奇幻兽、独一无二的幻兽变化功能、幻兽属性幻化功能,幻兽法阵,幻兽升星功能,让玩家拥有属于自己的极至幻兽宝宝。
         幻兽是游戏内最重要的一个环节,不管是打怪,还是升级PK,不管是好看还是好玩,想要拥有一个属于自己的极至宝宝,首先要了解幻兽宝宝,什么样才属于完美的极至幻兽宝宝。   第一阶段:幻兽宝宝是经常更新换代的,在人物游戏后不久就可以接触到幻兽,这属于最初级的幻兽,可以帮助新人们度过一段很长的时间,但是在攻击和能力上却不是很理想,只能适应45级以前的怪物。
         第二阶段:当人物的等级到达45级以后就可以接触到第二代幻兽宝宝,这一个阶段的宝宝可以跟着人物一直到达65级,将要伴随着人物度过角色中期阶段,所以在属性能力上和样式上对比第一阶段的幻兽有了很大的改变。不管是物理攻击幻兽还是法术型幻兽在攻击能力上也有了很大的提升。
         第三阶段:由于《仙途》中练级是非常的快速的,所以人物的等级很快的就可以到达65级,这时候就可以再一次更换65级的幻兽宝宝了,这个阶段的宝宝在能力上不是前两个阶段的幻兽能相比的。而且外貌更加威武,更加传神。这个阶段的幻兽就可以作为主幻兽来带了,可以追求幻兽的资质和技能,在星级上也可以提高到一定阶段。
      因为这个阶段的幻兽可以一直跟着人物到达85级,是属于中上阶段的幻兽。   第四阶段:当人物的等级到达85级后,就可以追求极至的85级至尊宝宝了,这个级别的宝宝可以一直等着人物而不用进行更换了,在幻兽宝宝的星级和技能,幻兽的属性上都可以追求到极至。
      这个阶段的幻兽属性和能力上都是属于最高的,在PK和帮会战中能起到制胜的关键作用。   《仙途》中的幻兽系统是一个非常独特的系统,它的魅力和神秘等着你的发现、了解。而且,《仙途》还将新增仙级宝宝,宝宝的家族壮大了,玩法精彩了,也将会给玩家带来更多的乐趣。
         更多信息请登陆《仙途》官网〉〉〉〉〉。

    6***

其他答案

  • 画面唯美的游戏是我们女生的喜好,一来比较容易操作,二来起到了娱乐消遣的作用,比如最近在火热内测的游戏远征OL,里面有很多很美的片面,关键是听说玩游戏还送Q币,说的我好心动,有号的朋友可以一起来玩啊

    1***