关于烈山的几个问题

第一,烈山技能疾如风在狐影术的状态下可以叠加吗?二神族飞升可以选择门派不?三烈山飞哪个阵营杀人厉害啊,主要用什么技能

好评回答
    第一,烈山技能疾如风在狐影术的状态下是可以叠加  要不我们怎么跑啊
    第二 神族飞升只能选神族 现在的九黎和烈山 不可以选人族的职业 不过貌似坏光和天华快出了 如果你神族满级了 就再等1到2个月吧 非坏光 神族的合欢
    第三 烈山要飞魔 为什么? 仙烈山佛烈山 和魔烈山对打 2个字 悲剧 我一个双飞火就可以秒到他们了 不用大翼王 空行 他们想杀我这魔烈山 难 因为他们要开大翼王 法阵才可以杀的死我
    本人魔烈山 140

    战***

其他答案

  • 第一 疾如风和狐影术还有风行者3个都可以叠加一起,速度那叫个快啊!第二:可选神族2个职业,至于进入那个阵营就看你的承受能力了。仙 有群晕  清状态 自爆 沧澜破2技能是比较凶悍就是冷却时间过长! 魔 高攻高伤害很多玩家都选择主要投入少 PK双飞火2 挂机中的小熊也是最实用的!佛 似乎都是自保 小龟有个无敌!烈山身体脆弱 攻击高伤害高 应该顺应职业特点考虑入阵营!

    s***

  • 狐影术是变身技能,不变回来无法放别的技能

    圆***

  • 疾如风在变成狐狸的时候是可以叠加的,神族飞升可选九黎和烈山,要是出新职业应该也可以选,烈山现在飞魔杀人比较强

    开***

  • 技能是可以叠加的
    只能选神族的门派,烈山魔和佛比较好,魔是双飞火2,佛是镇龙击2

    圆***