WOW改人物模型

改了模型 以后 是只是自己能看到啊?还是别人也能看到?模型改了以后是不是会有所体现,比如牛头人骑马有不少屋子是进不去的会被卡住 改了以后就可以通过么?
另外麻烦附带一个该模型的工具,再简单介绍一下。

好评回答
    只有你自己看是改后的模型,其他人看你还是以前的样子,最主要改模型会把所有相同种族改掉,比如说你是人类改亡灵,改后你看的所有人类都会是亡灵的模型,很......
    以前用的一个改模型的登陆器,名字忘记了,但是改模型只是图个新鲜,时间长了也会无聊。
    卡模型的问题没注意过。。。。。

    圆***

其他答案

  • 改模型只是你自己机子上能看到,别人是看不到的,而且进门还会卡门,我是个常年改模型的人,不过我懒我就用山口山改,稍后给你传个山口山,和3.1.3登陆器

    美***