电脑一拖2需要配件

我想把电脑一台分2台独立电脑使用,如果利用软件的话BetWin这软件我有了,但还不会用,我想问一下如果用硬件分的话,都需要加什么(除了键盘鼠标显示器),我只分2台电脑就行,最好价格便宜点,分2台后性能好点,操作简单点,我看网上有电脑客隆卡,拖机卡,加密狗,电脑网络终端等烂七八糟的,不知道哪个才是我需要的,请懂这方面专业的朋友说下

全部答案

  • 最简单的就是如果你的显卡是双头的,就是带vga和dvi的。那么,你只要把一个显示器接vga另个接dvi,然后两套键盘鼠标安好,把你的软件设置好就可以了

    达***

  • 你这个叫单机多用户了。

    看看这个网址有的是。
    不是广告是答题。

    c***