Chrome 如何使用 淘宝 支付宝 旺旺?

刚开始使用Chrome 浏览器,不大会用,但是界面真的很简洁,很大的屏幕,看着很舒服。
经常淘宝购物,请问如何旺旺聊天呀,还有能不能安全登录呀,毕竟安全系数高一些~
谢谢啦

好评回答
      Chrome浏览器以简洁、高效、快速反应著称。
    -----淘宝登陆、支付-----
    如果想要淘宝购物的话,首先是安装 淘宝、支付宝 安全登录控件,地址是

    用这个安全登录,系数高一些哈。
    -----旺旺聊天-----
    这个需要一个旺旺协议包的,可以地址是:

    这个协议包可以实现点击聊天就能打开 已经登录 的旺旺了。
       -----网银充值----- 目前,很多银行还不支持,看到招商银行可以使用手机银行,就是支持把支付链接发送到手机上,如果你有招行的,可以试试看哦。 ----鼠标手势支持---- 可以自定义手势 ----自动记忆密码--- 一些不是很安全系数保密系数高的,可以使用这个自动登录,例如马甲等等,是个不错的选择。
       ----其他更多插件---- 其他更多插件,可以在官方下载的;建议只保留必要、常用的插件,以免浏览器变得臃肿,变慢。 祝你使用愉快,欢乐Chrome!。

    爱***

其他答案

  • 发了三次都和谐掉了。
    我这里是可以登录的哦,下载新版本试试。
    安全控件时要多试几次的。
    旺旺一定要用软件登录,自己看着也舒服。
    淘宝安全登录不重要,安全反而不安全,速度也慢。

    1***