筹划同学聚会应该注意哪些问题?

我是高三班长。现在大二了,想在外地聚行一个同学聚会,因为一些同学要参加工作了。应该怎样筹划,搞哪些活动,从些哪方面着手?

好评回答
    一是要有一个热心人,其作用相当于秘书长,负责牵头联络;二是地点选择,最好有些纪念意义或相对容易集中的地方;三是聚会的内容,大致要有一点安排;四是聚会不能忘了合影留念的环节;五是经费预算, AA制比较好,当然经济条件比较好的可以多出一点;六是不要忘了搞个通讯录,以便今后联系。

    苏***

其他答案

  • 只告诉你一件事:
    如果某人酒醉后出现伤亡,与他同饮者均有赔偿责任!
    所以要控制场面,不要出乱子哦。

    r***

  • 确定领导者,但大家还是以民主为主。定好方案,确定人数,AA制,先收钱。人要叫全。话要说到。提前订桌。印好通讯录。不可过度饮酒。不可影响到餐厅里其他人吃饭。

    k***

  • 聚会就是选一个地点,大家在一起聊天,不用要求所有人都准时到,肯定会有迟到早退的,不需要大家关系都很融洽,能谈得来的就谈,不能谈得来的就不谈,这时候组织者只是为大家服务的,不能总想着管着别人,让大家轻松就好,准备个通讯录给大家留给纪念。

    展***

  • 现在你们都是成年人了,一般性的问题不太会出现吧,重点是如何让同学们都毫无距离地交谈和玩耍,因为毕竟离开几年了生活的环境不同、经历不同、工作不同、阶层不同,就会让几年没有见面或交流的同学多少有点心里有代钩的。所以让同学们没有心里距离地交流者最重要的吧。

    h***

  • 男生掏钱,女生免费,

    寂***

  • 只告诉你一件事:
    如果某人酒醉后出现伤亡,与他同饮者均有赔偿责任!
    所以要控制场面,不要出乱子哦。

    关***