31期金胆和冷门,拒绝忽悠,非诚勿扰!

金胆:
切沃-帕尔马 1
利沃诺-巴里 0
皇马-马德里竞技 3

冷门:
尤文图斯-亚特兰大 10

欢迎交流

好评回答
    尤文?有时狂了尤文图的就是死,有时饿了尤文图的就是屎
    这下排名第7了求都不图了,30.
    至于出1就要看那个保极的烂队是否愿意出钱?出了钱就0不
    出顶多1。你看买他操心不?避开!避开!14场支持楼主

    山***

其他答案

  •   01 切 沃-帕尔马 1 默契平局、澳门变态的平半超高水
    02 佛罗伦-乌迪内 310 澳门半一高水相当看好主队,但平均赔率不支持主队。如果水位终盘都维持在100这至105之间单3可博、如降中水、升超高水赌01、那就是惊天冤案。
    03 AC米兰-拉齐奥31半一变半球双选胆
    04 锡耶纳-热那亚 01平手盘看好客队不败
    05 利沃诺-巴 里 01澳门平半中水相信主队打不出来,在看好平局的前提下防0最好。
       06 桑普多-卡利亚 13平均赔率支持主队不败,澳门半一盘不变升中水31双选胆! 07 尤 文-亚特兰 3恶梦醒后、阳光会照耀着。 08 那不勒-卡塔尼 3主队优势明显。 09 西班牙-希 洪 31半球中水,可博3。超高水防1。
       10 奥萨苏-阿尔梅 3 平半不变单3 11 萨雷斯-瓦拉多 03为什么不是你死,我才能活。 12 皇 马-马竞技 3 只有联赛一博! 13 维拉利-塞维利 10旧人离去,新人笑! 14 拉科鲁-赫塔菲 31半球变平半,主队有欧赛的欲望。
       请朋友们指点迷津。谢谢浏览 。

    晴***

  • 尤文再不胜 欧冠没的资格打

  • 尤文胆3,锡耶纳也是3,兄弟俩心连心。

    R***

  • 尤文图斯-亚特兰大   难道赢不了吗?  开玩笑的说:为了2弟 此战也要全力以赴啊

    七***

  • 尤文的冷门楼主从何看出?

    1***