请指出4场错误14场

01)亚特兰 VS 尤 文 : 3
(02)卡利亚 VS 恩波利 :3
(03)卡塔尼 VS 拉齐奥 : 1
(04)AC米兰VS 雷吉纳 : 3
(05)帕尔马 VS 那不勒 : 0
(06)桑普多 VS 乌迪内 : 30
(07)锡耶纳 VS 热那亚 :3
(08)都 灵 VS 国 米 : 0
(09)维拉利 VS 瓦拉多 :3
(10)毕尔巴 VS 瓦伦西 :31
(11)莱万特 VS 赫塔菲 : 30
(12)穆西亚 VS 马洛卡 :31
(13)桑坦德 VS 皇 马 :0
(14)奥萨苏 VS 拉科鲁 :31

好评回答
      30期: ------------- 14场--------9场
    01)亚特兰 VS 尤 文 : 0 -------01
    (02)卡利亚 VS 恩波利 :310
    (03)卡塔尼 VS 拉齐奥 : 3 -------3
    (04)AC米兰VS 雷吉纳 : 3 --------3
    (05)帕尔马 VS 那不勒 : 3 -------3
    (06)桑普多 VS 乌迪内 : 30
    (07)锡耶纳 VS 热那亚 : 31 -------31
    (08)都 灵 VS 国 米 : 01 ------ 01
    (09)维拉利 VS 瓦拉多 :310
    (10)毕尔巴 VS 瓦伦西 :10 --------103
    (11)莱万特 VS 赫塔菲 : 0 -------- 03
    (12)穆西亚 VS 马洛卡 :10
    (13)桑坦德 VS 皇 马 :10 ------- 013
    (14)奥萨苏 VS 拉科鲁 :310

    a***

其他答案

  • 01)亚特兰 VS 尤 文 : 3 ======30
    (02)卡利亚 VS 恩波利 :3
    (03)卡塔尼 VS 拉齐奥 : 1
    (04)AC米兰VS 雷吉纳 : 3
    (05)帕尔马 VS 那不勒 : 0 ======31
    (06)桑普多 VS 乌迪内 : 30 ========10
    (07)锡耶纳 VS 热那亚 :3
    (08)都 灵 VS 国 米 : 0
    (09)维拉利 VS 瓦拉多 :3
    (10)毕尔巴 VS 瓦伦西 :31
    (11)莱万特 VS 赫塔菲 : 30 ==========10
    (12)穆西亚 VS 马洛卡 :31
    (13)桑坦德 VS 皇 马 :0
    (14)奥萨苏 VS 拉科鲁 :31

    运***

  • 卡塔尼VS拉齐奥 1 ====== 补3
    两队都参加了周中意大利杯的比赛,卡塔尼只派替补出场参赛,结果客场0:1失利与罗马!因此周末联赛战意更足。拉齐奥周中尽全力打意大利杯半决赛、客战国米,结果0:0逼平对手;消耗较大,从赔率看,卡塔尼赢球可能性较大。
    卡塔尼VS拉齐奥两队本赛季首次交锋是第15轮卡塔尼亚客场0比2负。两队在意甲联赛历史上只交战过16场,卡塔尼5胜6平5负与对手平分秋色,进18球失17球;其中主场5胜2平1负占据优势,进12球失4球。
    赛季 等级 卡塔尼主场 拉齐奥主场
    06-07赛季 甲级 3:1(06.10.22) 3:1

    梦***

  • 01)亚特兰 VS 尤 文 : 3 ----103
    (02)卡利亚 VS 恩波利 :3
    (03)卡塔尼 VS 拉齐奥 : 1----3
    (04)AC米兰VS 雷吉纳 : 3 -------30
    (05)帕尔马 VS 那不勒 : 0 ---------3
    (06)桑普多 VS 乌迪内 : 30
    (07)锡耶纳 VS 热那亚 :3 --------1
    (08)都 灵 VS 国 米 : 0 ----------103
    (09)维拉利 VS 瓦拉多 :3
    (10)毕尔巴 VS 瓦伦西 :31
    (11)莱万特 VS 赫塔菲 : 30
    (12)穆西亚 VS 马洛卡 :31
    (13)桑坦德 VS 皇 马 :0
    (14)奥萨苏 VS 拉科鲁 :31
    我不挑了!!你的单子能对一半就很不错了!!

    1***

  • 亚特  卡塔  毕尔巴   都灵    ! 点到为止

    妙***

  • 尤文不输,国米有1,卡利亚有冷,帕尔玛单0不稳!

    博***

  • 01)亚特兰 VS 尤 文 : 3-----------31
    (02)卡利亚 VS 恩波利 :3
    (03)卡塔尼 VS 拉齐奥 : 1----------10
    (04)AC米兰VS 雷吉纳 : 3
    (05)帕尔马 VS 那不勒 : 0 ---------3
    (06)桑普多 VS 乌迪内 : 30
    (07)锡耶纳 VS 热那亚 :3
    (08)都 灵 VS 国 米 : 0
    (09)维拉利 VS 瓦拉多 :3
    (10)毕尔巴 VS 瓦伦西 :31
    (11)莱万特 VS 赫塔菲 : 30
    (12)穆西亚 VS 马洛卡 :31
    (13)桑坦德 VS 皇 马 :0 ----------30
    (14)奥萨苏 VS 拉科鲁 :31

    防***

  • 01)亚特兰 VS 尤 文 : 3
    (02)卡利亚 VS 恩波利 :3
    (03)卡塔尼 VS 拉齐奥 : 1 ----30
    (04)AC米兰VS 雷吉纳 : 3
    (05)帕尔马 VS 那不勒 : 0
    (06)桑普多 VS 乌迪内 : 30
    (07)锡耶纳 VS 热那亚 :3 ----30
    (08)都 灵 VS 国 米 : 0
    (09)维拉利 VS 瓦拉多 :3
    (10)毕尔巴 VS 瓦伦西 :31-----01
    (11)莱万特 VS 赫塔菲 : 30
    (12)穆西亚 VS 马洛卡 :31
    (13)桑坦德 VS 皇 马 :0 ------3
    (14)奥萨苏 VS 拉科鲁 :31

    7***

  • 01)亚特兰 VS 尤 文 : 3 ----0
    (02)卡利亚 VS 恩波利 :3
    (03)卡塔尼 VS 拉齐奥 : 1----0
    (04)AC米兰VS 雷吉纳 : 3
    (05)帕尔马 VS 那不勒 : 0
    (06)桑普多 VS 乌迪内 : 30
    (07)锡耶纳 VS 热那亚 :3 ----31
    (08)都 灵 VS 国 米 : 0
    (09)维拉利 VS 瓦拉多 :3
    (10)毕尔巴 VS 瓦伦西 :31----1多余
    (11)莱万特 VS 赫塔菲 : 30
    (12)穆西亚 VS 马洛卡 :31 ---30
    (13)桑坦德 VS 皇 马 :0
    (14)奥萨苏 VS 拉科鲁 :31

    冷***

  • 尤文输?为什么?

    s***

  • 01)亚特兰 VS 尤 文 : 3 =======01
    (02)卡利亚 VS 恩波利 :3
    (03)卡塔尼 VS 拉齐奥 : 1
    (04)AC米兰VS 雷吉纳 : 3
    (05)帕尔马 VS 那不勒 : 0=======31
    (06)桑普多 VS 乌迪内 : 30
    (07)锡耶纳 VS 热那亚 :3
    (08)都 灵 VS 国 米 : 0
    (09)维拉利 VS 瓦拉多 :3 ========31
    (10)毕尔巴 VS 瓦伦西 :31
    (11)莱万特 VS 赫塔菲 : 30
    (12)穆西亚 VS 马洛卡 :31
    (13)桑坦德 VS 皇 马 :0 =======31
    (14)奥萨苏 VS 拉科鲁 :31

    1***