怎样批量导入邮箱的收件人!!!50分急求!!!!

我有几十位同学,每次逢年过节发祝福邮件都需要一个一个的发送,非常麻烦!求各位大侠帮帮我,有没有相关的免费软件可以一次导入几十或上百的邮箱地址,谢谢,我的邮箱主要是 163 ,sina ,tom。 yahoo!!!!

全部答案

  • 这个简单.但要看你用的是哪个邮箱了.若你用的是新浪的.只要你有通讯录.你就把你朋友的邮箱号没一个人的都点一下.你会发现收件人里边全是你的朋友的邮箱号.然后你就可以发邮件了!!!
    其实很简单.希望楼主给分啊!!!

    当***

  • 很简单的
    中间加个 ;就可以啦
    希望你玩的开心

    o***

  • 如果是用多邮箱,一般我们都是用FOXMAIL,THUNDERBIRD,OPERAH或者KOOMAIL。这些软件都是免费的,而且都可以从OUTLOOK里面把地址簿导入进来。像Foxmail,你点击工具-地址簿-工具-导入就可以了,其他的几个软件大体相似。你不妨试试看。 如果觉的我答案有用,请点赞。

    a***

  • 不用什么软件的。
    你把要发送邮件的人,全部编进一个组里面
    然后发送贺卡的时候,把那个组导进收件人那里就行了。
    新浪是可以这么做的。其它邮箱我想也有这个功能,只是操作起来大同小异而已

    红***