西汉姆的名人球迷你知道么?

阿斯顿维拉有威廉王子,阿森纳有哈里王子,切尔西有前首相梅杰,纽卡斯尔有前首相布莱尔,而上周美国总统大选落幕之后,西汉姆也终于欢庆自己有了一门富亲戚:美利坚合众国当选新总统奥巴马。

  奥巴马同父异母的姐姐奥乌玛的夫君是英国人,目前在雷丁附近定居。2003年,奥巴马探亲时被奥乌玛带到厄普顿公园看球,从此被传说成了西汉姆球迷。虽然喜爱篮球的奥巴马后来曾试图做过否认,但由于他10岁的女儿目前是芝加哥一支少年女足队的主力,他也因此被公认是历届美国总统中最爱足球的一个。

  奥巴马的竞选办公室今年1月时曾专门为此发表声明:“奥巴马是一个非常疯狂的体育迷,热爱Soccer(美国人对足球的叫法)。自从亲戚带他见识了西汉姆球迷的热情后,他一直对这家俱乐部成绩的进展有所关心。”正因为此,西汉姆在他当选后立即发去贺电,并希望奥巴马在就任后访问伦敦时顺道再来看球。俱乐部声明说:“我们很高兴西汉姆曾与奥巴马发生过联系,我们邀请他在方便时到现场观看比赛。” 西汉姆后卫、奥巴马老乡斯佩克特也说:“从个人来说,如果能在西汉姆迎接他,将是一次特殊的经历。”

  西汉姆主帅佐拉也开玩笑表示他已为奥巴马准备好了红地毯,“如果他过来看比赛,那会是一种荣耀。我们很高兴有这样的一个球迷,尽管,我知道他最近会有一点小忙!”

  确实,美国历届总统虽然都有上任后出访盟国(英国是其最重要盟国)的传统,但为了组阁已多日没有好好睡觉的奥巴马,暂时肯定还顾不上西汉姆。而铁锤帮上周末1比3被埃弗顿逆转的现实,也让媒体打趣:“如果奥巴马曾是西汉姆球迷,那看到萨哈的两粒进球,也早被吓跑了。”

全部答案

  • 楼主,您真的很有心,谢谢您提供这样详细的信息,机会是给有准备的人,运气是给抓住机会的人,您的态度值得我学习,祝您好运,好运常伴随您!

    k***

  • 西汉姆保级一下又严峻起来

    d***