QQ农场老出“人生悲喜剧”

为什么QQ农场老出“人生悲喜剧”画面限制访问好友农场?

为什么QQ农场老出“……
好评回答
      为增加游戏趣味性,春节到来之际QQ农场为各位农友们上演一出“人生悲喜剧”!
    也就是说,在QQ农场中,玩家在农场操作时系统会出现一些“随机事件”,从而影响对自已或好友农场的操作(翻地、播种、摘取等)。
    关于“杯具”——其实也不“杯”,只是系统的恶搞而已,具体表现大致如下:
    1、全国各地普降大雪,路面湿滑。
      您收获时不慎跌倒,光荣负伤。X分钟内无法恢复,此期间无力收获果实。 此时若想收获自已的果实,系统会阻止并显示:“您还不可以进行收获操作,可以等一会儿再试。” 这点够厉害,如果正好碰上农田作物成熟则会被偷个精光! 2、抱歉,您的准摘证已过期。
      村委会需要花X分钟为您重新办理,办理完毕之前您没有权限摘取好友的果实。 此时若想摘取好友的果实,系统会阻止并显示:“您还不可以进行摘取操作,可以等一会儿再试。” 3、全国各地普降大雪,路面湿滑。您播种时不慎跌倒,光荣负伤。X分钟内不能恢复,无力耕种田地。
       此时若想耕种自已的田地,系统会阻止并显示:“您还不可以进行种植操作,可以等一会儿再试。” 4、和平天使降临,农场一片祥和宁静。大使感召您花X分钟和她一起祈祷世界和平,此期间需要您停止翻地。 此时若想铲翻自已的田地,系统会阻止并显示:“您还不可以进行翻地操作,可以等一会儿再试。

      ” 5、2012即将到来,黎明前的黑暗总是恐怖的,您被限制访问该好友的农场X分钟。诺亚方舟即将建成,等待希望的出现吧! 此时若想访问该好友的农场,系统会阻止并显示:“您还不可以访问该好友,可以等一会儿再试。” 关于“洗具”——种摇钱树得红包,玫瑰作物涨价,挂“福”字、加工坊等活动也算小小的惊喜吧! 打开红包,已知可得以下奖励: 。

    q***

其他答案