怎么不见起色?

上次听谁说开五阶之后,会有比较多的人回来玩。可现在呢,只见金酷老开新服,开了又合合了又开,不累啊!我在怀疑这游戏还有没有前途!我在考虑还要不要继续玩下去!谁帮我分析下现在的情况!

好评回答
    JK做出来的东西都是换汤不换药的东西,说到的东西也没有做出来
    如果他之前早点更新也不会想这样了 ,比如说12月底更新的都拖到3月了,玩家东西被盗处理也不 积极,BUG到出都是 ,用G的也是
    开一个区必然和一个区,老玩家回归送的东西经常不到位
    一味就想着怎么赚玩家的钱而不是听取玩家的意见改善游戏
    梦幻西游的成功就是很好的列子

    w***

其他答案

  • 您好:
      生肖传说是一款2D的网络回合制游戏..如果你喜欢玩这类游戏 不妨可以去5173上找找差不多的、
      5阶技能虽然出来了 但处处都是BUG..战士完全成了鸡助 如果您还是偏爱这款游戏 不妨拨打客服电话 或去生肖论坛发帖提出你的观点 希望此游戏能得到改善...
      生肖传说最主要的就是BUG太多 游戏工作人员不负责!!就拿⒌阶技能来说吧 再⒌阶技能推出之前 内部人员没有测试嘛?为什么处处都是BUG?
      您可以建议老葛裁员 多招收精英,要不生肖传说之后的路越来越坎坷.

    旺***

  • 您好:
      五阶技能的出现 确实让很多人回归生肖 还有 那个老玩家的奖励 也是让很多然回归 但是 金酷的处理速度不怎么好 而且各种活动经常出现BUG  比如 老玩家回归送的东西经常不到位 这样就让很多人的希望再一次破灭
      但是 我还是希望您能继续玩下去 毕竟 你在里面有友情 在现在生活不愉快时  也可以在生肖里面发泄  但是 你也可以离开生肖 这要看你自己本人的选择了
      基本如此
    祝你游戏愉快  有机会能叫个朋友
    哪咤

    哪***