魔界能开多久-----

魔界2006年11月28日开 到现在来看 真离关门的时间短了
魔界内容从各个方面来看我都还是比较喜欢
但是看魔界现在发展来看 他每次更新内容速度太快 区里差距太大 前一次更新还没结束 下次就接着来 游戏什么都离不开钱 有钱有传说   有钱就能买坐骑 和盛大游戏比在管理上远远不及
游戏要是好好管理还是很不错的
在这里希望G M们好好研究个好的管理方案
如果这样下去 关门是迟早的事 那个 婚戒要是谁有个那差距   我们还怎么耍啊
传说不用打就出来~~   哎
                         ------魔界爱好者

好评回答
    这游戏从7号雄霸天下回档那时起我就彻底放弃了,本来看着好好的一个国产游戏还想支持下的,而且内容方面确实还可以,但~~~服务以及技术确实让我太失望了!
    并且现在JK越来越黑了,搞什么都是为了钱,只要有钱装备就牛啊,当然是公司就都要赚钱的,可象以前那样不蛮好的吗?
    哎,总之,这游戏快了啊,毕竟是一般玩家占多数啊,我估计还半年肯定要关了~~~各位还在坚持的祝你们好运!我先撤拉!

    h***

其他答案

  • 据金酷官方确切消息:2007年3月8日游戏关闭

    叶***

  • 本人是在高中一年级玩的。。。去刷夜,朋友介绍,说这个游戏还可以,我玩了一下,20的弓就没有耐性了,任务个个麻烦,装备技能个个要RMB,比魔域还要的多。。。。
    传说==装备+的抗阿,攻阿==的太变态了,建议可以改一下,还有就是+强弓箭手,没有防没有攻,闪避还要靠装备。。本来弓箭手是速度型的,结果战士比他还要快,弓箭手没饭吃了阿~~~~
    同意的顶一下~~~嘎嘎~~~~谢谢

    m***

  • 小弟来说两句,总的不错,但是更新速度过快,而且新服出来的速度也太快了,导致每个服 务 器 都没多少人,建议取消挂机,重惩用 外 挂的,商城是公 司继续下去回收本钱的途径,不建议取消,其实到了后面传说装备什么都不算,级到了50 60的时候应该有比传说好的装备出来,那个不是用RMB砸的,是用实力打出来的,顶一下吧!

    y***

  • 反思中..............

    h***

  • wo  想知道大明湖哪去了?有人知道么?

    j***

  • 的确要关门了!什么东西都要用 RMB, 普通玩家 自己一个人又打不出 传说和黄金,必须组队,三转任务还要组队转,哎,游戏迟早要倒喽,感觉玩的人越来越少了!

    超***

  • 服务器质量太差    动不动 就不行 唉

    c***

  • 快了金酷着帮人不把玩家放在眼里,关门一天比一天近了.古人说的好:水可载舟.也可复舟.

    f***

  • 枪手,别发这种无聊的帖子,,如果有本事去杀服务器呀,,在这发这种无聊的贴干什么

    我***

  • 这游戏从7号雄霸天下回档那时起我就彻底放弃了,本来看着好好的一个国产游戏还想支持下的,而且内容方面确实还可以,但~~~服务以及技术确实让我太失望了!
    并且现在JK越来越黑了,搞什么都是为了钱,只要有钱装备就牛啊,当然是公司就都要赚钱的,可象以前那样不蛮好的吗?
    哎,总之,这游戏快了啊,毕竟是一般玩家占多数啊,我估计还半年肯定要关了~~~各位还在坚持的祝你们好运!我先撤拉!
    偶支持这个意见

    l***

  • 可以开1—2年左右 因为GM还留了不少好东西 好戏还在后头呢?

    5***

  • 服务器效率太差,不改进的话,嘿嘿,离关门不远了

    r***

  • 金酷软件的2D巨作,有最强2D创新网游之称的全球第一款视频网游新《魔界》于11月28日19:00正式启动劲爆公测,并正式宣布永久免费运营。

    q***

  • 着个问题只是说明如果有人玩就一定不会黄,但是如果没人玩的话那为什么还有人提出不足呢??着个问题只是说明如果有人玩就一定不会黄,但是如果没人玩的话那为什么还有人提出不足呢??着个问题只是说明如果有人玩就一定不会黄,但是如果没人玩的话那为什么还有人提出不足呢??

    t***

  • 就是因为新开的国产游戏 总结来开还是不错 就是因为某些小原因导致这游戏不能继续 G M真应该反思了   上面这位是G M吗?。。。。。。

    义***

  • 一切都是自愿,没人逼你.

    我***

  • 这一类游戏都是变相的要钱,游戏还不好真实离关门不远了.游戏的任务还不好完成麻烦.希望玩的人好好考虑一下不要玩这垃圾游戏了/////

    w***

  •  G M还是要加强管理啊,现在游戏的平衡性,太差,只要有钱就能在里面称霸,坐骑和传说都只要有RMB就能搞定,这样对大多数玩家太不公平了.

    s***

  • 呵呵``小第也有小小意见`这游戏对工作的玩家来说可以说是一种晌受哦!不用打怪吧`需然现在好多游戏都有哪个自动打怪``我本来没什么意见的`但我感觉到他为什么越来越像征途的时候``那我还倒不如玩回征途`我征途的号如果不是连续给人盗了3次`我的拍名早到了前200名``那时候我还在几十名前的`但要考试`没玩了大半个月`所以跌了1000多名``哎`还有2个有排名的小号``呵呵`多威啊``还是城主拉``

    帅***

  • dui  d e    我也就的饿

    0***

  • 喜欢一个游戏并不在乎他开放的时间,比如像暗黑类的单机游戏喜欢的人永远不在乎它会没落下去。因为喜欢玩那就不应该去想它关闭的时间。如果你非常喜欢一个游戏那你就不可能把它忘了即使它关闭了你还会把它放在心理。所以对于一个你喜欢的游戏来说它关不关闭并不会对你产生影响。

    z***

  • 装备都是用钱砸出来的,游戏就应该是混出来的啊,估计还有20天关了吧,听说过几天敲G M的头送黄金了我晕,这叼游戏!

    救***