请教小天王

手中持有西部建设重仓、天威视讯中等仓位、彬彬股份轻仓,后市如何调整?
请您帮忙分析一下。

其次,我的想法是将天威视讯、彬彬股份逢高出货,在29块左右入神剑股份。

好评回答
    彬彬股份主力已经高位派发,建议出局。002238只要你拿得住,忽略短期的波动,后市还有行情,不要有恐高症。西部建设五高绩优小盘,主力志在长远,中间的起起伏伏也比较难把握,建议中长线持有。你可以卖出杉杉买入神剑,但不建议卖出天威。

    义***

其他答案

  • 002306 西部建设,基本面优良,隶属小盘绩优成长股。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用阻速线分析,短期技术压力在36.80元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货;002238 天威视讯,该股基本面不错,隶属小盘网络科技成长股。综合财务指标显示,具有较强的股本扩张能力。隶属典型的“三网融合”概念股。机构筹码高度集中,短期调整结束后,有望重返升势。运用艾略特.《波浪理论》分析,主升三浪之1.618,延伸上涨度量目标在29.00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,波段出货,以有效回避市场系统性风险。600884 杉杉股份,基本面不错,隶属新能源产业、锂电基础材料概念股。但相对于目前股价,市场估值已较为充分。股价已处于本次上涨周期末端。操作策略,建议近期,盘中反弹至22.70元一线,短期出货,换股操作。祝好运~!

    春***

  • 不要换了。神剑股份已经开始调整了。

    闪***