代金卷用不了

xba代金卷用不出去...
您好,代金券除了可在金币商店中以10:1的比例抵用金币,购买全部道具以外(纪念章,财富卡和各种礼包除外),还可以直接用于使用“理疗中心”中的全部功能(返老还童和洗点功能除外)!
注:1代金券可抵用5游戏币。若代金券不足时,将以玩家账号内的游戏币补足。若所需游戏币的价格尾数出现小于5枚游戏币的情况时,代金券将按照5枚游戏币的价值抵扣。在对球员进行理疗中心功能时,勾选“使用代金券”即可。
祝您游戏愉快!~
按这个答案根本无法操作...

好评回答
    您好,代金券除了可在金币商店中以10:1的比例抵用金币(1金币=10代金券),购买全部道具以外(纪念章,财富卡和各种礼包除外),还可以直接用于使用“理疗中心”中的全部功能(返老还童和洗点功能除外)!
        注:1代金券可抵用5游戏币。若代金券不足时,将以玩家账号内的游戏币补足。若所需游戏币的价格尾数出现小于5枚游戏币的情况时,代金券将按照5枚游戏币的价值抵扣。在对球员进行理疗中心功能时,勾选“使用代金券”即可。祝您游戏愉快!~

    1***

其他答案