关于任务的问题?

我发现 在接任务的时候一般为绿色或者黄色
但过一段时间就会变成灰色!
谁知到任务颜色有什么区别?
灰色会不会得的经验值少?

好评回答
    红色是远超过你等级任务
    鲜红色次之
    黄色是正适合你等级的任务
    绿色任务比你等级稍低
    灰色的是远低于你等级的任务

    一般来说,等级超过任务要求等级越多,完成任务得到的经验越少
    不知道你明白了吗?祝你玩得开心.^_^

    魔***

其他答案

  • 你说的没错~灰色的做过之后给你的经验,基本上就是600左右了~绿色的基本就是对你目前的等级可以容易完成的~黄色会有困难、~至于红色那就是远远超出了,你目前等级的任务~~可以组队完成~~

    英***

  • 颜色表示你完成该任务的难易程度
    难度:红>橙>黄>绿>灰
    经过我实际操作,橙/黄/绿,加经验差不多,灰色时大约是经验的1/10.但是完成任务所得的声望都一样.
    PS.本人练过大约10个角色,虽然级别都不高,但是低级的任务做了不少.

    肚***

  • 和等级有关, 灰色大概就会给你100的经验!
    如果完成了还是建议教掉,可以加名声

    x***

  • 任务是灰色的说明你打的任务怪已经没有经验了,不过交任务的时候还是会给你经验

    小***

  • 任务的颜色由你的角色的等级来决定 颜色表示你完成该任务的难易程度
    依次  红—橙—黄—绿—灰
    任务等级越高 理论上获得的经验值教多

    r***