飞升入魔鬼王的加点?

飞升入魔鬼王的技能加点和天书加点?

全部答案

  • 少侠:重击3 勇气满(配合天书减少6%被致命一击率) 警觉满
    一重:疯魔斩3 厚土咒满 血誓满 追风咒满 冷嘲热讽满(抢怪用配合天书免疫6秒魅惑)
    二重:迅雷斩3 猛火咒满 御空术满 密云咒满 魔性大发满
    三重:夺神斩3 无常令满 痴情咒满 嗜血斩满(挂机用 一次+1000以上的血量) 天魔舞1 枯木咒满 天魔附体满
    四重:霸天屠杀3 虚空斩满 明王降世满 聚灵咒满 化血魔心满 无间寂满 (旋龙幻杀可加可不加)
    五重:全满 毁天灭地做聚妖时可以用
    剩余技能点12
    天书:戮魂 加到嗜血 业火加满
          魔曲 冰封--灵咒 加满 英勇 巧言满 左边第2列叫X血的加满
          天命 除天翔 雷鸣 驱物 其他全加 除 沉舟 加2点其他全满

    憨***