请问,精通(重轻)装甲那个技能里说的装备“套装”时会提升防御力,这里的套装包括头盔,靴和手套么?

请问,精通(重轻)装甲那个技能里说的装备“套装”时会提升防御力,这里的套装包括头盔,靴和手套么?---请高手们帮帮小弟,

好评回答
    晕了啊,回答都是错的
    这个套装的意思只要你的上下衣都是重甲或者都是轻甲就可以了。名称不用一致。
    最好的验证方法就是看精通轻甲的+回避就知道了,穿个木甲再加个刺尾狮皮裤子一样会加回避,而且和刺尾一套加的是一模一样的。
    真搞不懂,不知道的人怎么还这么愿意回答问题。

    1***

其他答案

  • 不包括,所有被动技能里面的套装都只是指具有相同名字的上下两件,如:青铜上衣+青铜胫甲,硬皮衬衫+硬皮胫甲等等,只要穿戴上下两件就可以增加防御或闪避;
    另一方面也存在一些多件装备配合有附加属性的装备,如梭子一套包括:梭子甲+梭子胫甲+梭子头+梭子盾,附加属性+5%防御,+175血

    我***

  • 有的包括头盔,不过没听过有包括手套什么的,那个不用配套

    我***

  • 包括!不过我的意见还是没必要去买套装来满足一些套装上的属性(单指武士的,例如:锁子甲套装)头,手,鞋的防御与其他D顶的防御是一样的,不过比D顶的装备要贵上4倍以上,没钱的情况下我还是觉得买D顶的就够了,一些套装的就没必要买了,但是衣服和裤子的套状是一定要买的,要不就提高不了加防御的属性了!

    o***

  •    锁子甲套装
      锁子甲 锁子胫甲 锁子头盔 锁子铠盾
      效 果: 未使用盾时HP+153,使用盾时HP+175
      套 装 加 成
      B 级
      夏隆轻甲套装
      衬 衫 皮胫甲 头 盔 手 套 靴
      效 果: 回避+4
      夏隆重甲套装
      胸 甲 胫甲 头 盔 手 套 靴
      效 果: 防御力+40 HP+294
      阿巴敦法袍套装
      头 箍 靴 长 袍 手 套
      效 果: 防御力+40 施展速度+15%
      末日套装
      末日皮甲 靴 末日头盔 末日手套
      效 果: 对毒的抗性增加,物理攻击力增加,MP回复速度增加, dex+3, con-2, str-1
      青狼重甲(重装)
      效果: 增加HP回复速度,移动速度增加, STR+3,CON-1,DEX-2。
         末日金属盔甲(重装)   效果: 增加MAX HP,增加盾防御率,CON+3,STR-3,(肺活量)   青狼皮甲(轻装)   效果: 增加魔法施展速度,增加防御力,MEN+3,WIT-1,INT-2   青狼法袍(法袍)   效果: MP回复速度增加,增加MAX MP,WIT+3,MEN-1,INT-2   末日法袍(法袍)   效果: 移动速度增加,增加MP回复速度,(肺活量),INT+2,MEN+1,WIT-3 。

    东***

  • no

    梦***