win7不能导入工行证书

我装了win7后,什么都正常,就是上淘宝购物,支付的时候,提示电脑没有成功导入证书,折腾几天了,都想回XP去了,但实在禁不住win7的华丽和速度的诱惑。难道win7就不能网购了吗,这真是工行的错啊,怎么就不跟上脚步兼容呢。请高人指点下。。。急急急,谢谢啦,高分谢谢!!

好评回答
    都不支持啊。
    我试过好几个了
    怎么弄都没用
    我还打电话打工行服务台问过了。都说不支持

    胖***

其他答案

  • 可以的,只要你好好尝试。

    低***

  • 我当时建行的U盾也碰到这个问题,后来咨询以后是到一台XP系统的电脑上导入好证书到U盾里面,然后放在新电脑上就可以用了。我不知道工行的和建行的是不是差不多,不知道我的方法你是不是可以用,给你参考一下

    h***

  • vista和WIN7都无法正常下载证书,不过我感觉从你提的问题看并不是下载证书的问题?你是用的网银盾吧?如果没有安装对应的网银盾管理软件,是无法正常支付的.
    相关下载在:

    U***

  • 是防火墙阻止了证书的导入

    s***

  • 建议您到工行叫工作人员帮你导入工行证书,工行证书不支持vista以上系统,我的也是的,没办法!!!!!!

    O***