小妖你是男是女说清楚,有人要自杀了

哈哈,有意思

好评回答

其他答案

  • 既然是妖又何必在乎它是男是女呢

    满***

  • 看看你们这些吧,人家惹你们了????
    没事找事。。。。

    @***

  • .........你们无聊?

    A***

  • 我来证明,小妖是美眉。

    1***

  • 人妖.有什么

    苹***

  • 许多人质疑爱问人气极高的皇城小妖是一个男人用的女性马甲,我也是众多质疑中的一位,在其个人主页的小黑板上有着这样的留言:
    玩足彩 , 心态最重要 , 足彩年年有 , 机会经常在 , 某一期的失败不代表我们全盘皆输 , 希望就在前方 , 只要坚持 , 下一期中奖的也许就是你 ! 买彩多年 , 希望把鄙人的一点心得传授给大家 , 希望对你们有所帮助 ! 知足常乐 , 细水常流 , 理性买彩 , 快乐永在 !
    大家注意到“希望把鄙人的一点心得传授给大家”中的“鄙人”二字,这通常是男性自谦的一种自我称谓,女性是不会这样的称谓的。这些细微的东西可能其本人没有意识到。
    讨论此事,本是一件很无趣的事情,一个人如果将自己真实性别都不能实诚地表现出来,至少人格是有缺陷的。
    同样借此机会谴责爱问里以男充女和以女充男的变态人,不用真实的身份在这儿发贴,也是一种道德的缺失,该诅咒!

    尘***

  • 人妖你说是男是女?

    丫***

  • 这都什么年代了,还指望在网上找女伴,更何况是足彩板块。。。

    牛***

  • 她的确是女的,还很漂亮和时尚呢

    淡***

  • 这里面能有女的吗?

    j***

  • 既然是妖又何必在乎它是男是女呢

    7***

  • 呵呵呵呵  单子要自杀了吧!!别拿生命开玩笑!!如果你那么草率!!!!!!没人会救你!!

    p***

  • 谁要自杀了?救人要紧啊,哈哈,太有意思了

    莱***