别忽悠人了败人这场还会出冷

02 法兰克VS 拜 仁(01)==0 别忽悠人了败人这场还会出冷。是不是又要赛后验证啊。

好评回答
      完全赞同你的观点!
    实际上,欧冠前后是抓拜仁出冷门的最好的时机;除了赛季初期,新帅范加尔默合期间爆冷之外,几次冷门都是在欧冠前后;
    欧冠 09\10\01 拜 仁 0-0 尤 文
    德甲 09\10\03 拜 仁 0-0 科 隆
    德甲 09\10\31 斯图加 0-0 拜 仁
    欧冠 09\11\04 拜 仁 0-2 波尔多
    德甲 09\11\07 拜 仁 1-1 沙尔克
    德甲 10\02\14 拜 仁 3-1 多特蒙
    欧冠 10\02\18 拜 仁 2-1 佛罗伦
    德甲 10\02\20 纽伦堡 1-1 拜 仁
    德甲 10\03\01 拜 仁 1-0 汉 堡
    德甲 10\03\06 科 隆 1-1 拜 仁
    欧冠 10\03\10 佛罗伦 3-2 拜 仁
    德甲 10\03\14 拜 仁 2-1 弗雷堡
    欧冠的间歇期,拜仁难得轻松,也是拜仁巩固第一的最好阶段,此时扑冷就有些过份了,甚至于防冷都是多余的;即使想博大奖的,本场的选9最多防到1也就够了:理由那就是法兰克福少帅斯基贝有阻击拜仁的想法,这是这些年德甲的一个惯性的阻击,想想看吧,那个“少”帅都会有想法想证明自己的,而最好的证明方式就是在强大的对手面前表现更好,至于能不能却又是另外一回事了!
    14场这场博胆,9场还是会防到平局(主要还是个人买彩风格所致:冲击大奖),要是出了3只有认命了!
    至于会出什么样的结果,谁也不敢说100%,只能拭目以待!。

    漫***

其他答案

  • 法兰克不会输!

    博***

  • 澳门初盘一球,如果升盘,按照前两个拜仁客场成绩来看再次打平的几率很小(此前已2平),估计会升盘,如果这样上盘不会很热,毕竟盘路很大,上盘没优势,可以博胆0,如果不防冷,建议添主胜,30。

    不***

  • 白刃不是早期的白刃了,看好旦0

    w***

  • 法兰克帮大哥一把...

    A***

  • 目前小看拜仁!临场再看!