败人这个混蛋如果不胜,要死多少单?!》

500W我没看见防0的,防1的,总共看见的不超过2单。其中包括55000元的一个单子,败人也是单3。

心里总有不详的感觉。。。
我总共买了50多块的单,全是这混蛋做胆了。。

好评回答
    从盘面来看,拜仁让出球半中水且水位呈升势已是庄家将筹码引向下盘的最佳操盘手段,海法虽四连败但近3场对阵强敌都仅以0:1小负,如此一来攻击力明显匮乏的拜仁很难受到热捧,欧赔几个主流公司分散主胜以扰乱玩家视线,单3作胆。

    h***

其他答案

  • 不用担心,这次肯定会中的

    l***

  • 拜仁我只信赖罗贝里

    夏***

  • 31封死,基本上就是个3,不要忽悠,这场是感觉最有希望的胆,其他就没有了

    一***

  • 说实话,拜仁糟糕的状态决定了他这场比赛确实有可能不胜,但个人感觉31封死,难道主场真的要输给海法?如果出现这种结果的话,拜仁全体球员包括范加尔本人还有拜仁的高层都应该去跳莱茵河。

    真***

  • 本轮只能选拜仁做胆了,正如楼上说的不然真的要全包了。
     真要爆冷就认了,我担心的是利物浦。

    投***

  • 拜仁这场要是败了
    我以后就再也不选有他的比赛了
    就算拜仁和幼儿园踢比赛,我都不选

    小***

  • 我不太相信败人,现在败仁的状态难及九月份,客场三比零胜主队并不等于主场也能轻松胜出。当然,我的看法可能是错的!呵呵!

    唐***

  • 基本上会全死~~~

    微***

  • 假如拜仁也要防,说实话我这期真不知道如何买,只有全包,别说我没有这么多钱,就是有---难道不怕血本无归!?

    逍***

  • 关键是这场白人是必胜的,假设有何意义哟

    ★***

  • 哈哈,买50多你可以防啊?怕什么

    回***