我是否怀孕了?

大家好,我有一个问题!
我的月经周期一般都是在25到30天之间,大多数是28天!
我是上个月21号有过月经的,但是到今天为止仍然没有来,今天已经是27号,再说5月31天的,算下来,有38天了!
我在上周(也就是第34天)特意买了一个"测孕纸",测试的结果是未怀孕!我松了口气,但是现在又过去了这么多天,还是没有来,所以觉得很是郁闷!
"测孕纸"的结果是否可靠?我是否已经怀孕了?我要再次测试,还是直接去医院检查?
谢谢大家的回答与帮助!

好评回答
    平时月经周期正常的若超过七天还未来,就需注意,有怀孕的可能。但如果个人情绪、健康状况、居住环境变化较大,也会导致经期提前或推后。若超过45天仍未来月经,就去医院做个检查吧。

    清***

其他答案

  • 本月5号的前后5天是危险期,你性交没有?如没有就问题不大,也可能跟紧张的情绪有关。

    东***

  • 去医院吧,可以更放心一些。

    性***

  • 不要傻想了,去医院看看不就知道了。整天想着这个问题还怎么做事呢。如果检查没有,不就什么也没有了。即使真的有了,不为自己争取了时间吗。

    小***

  • 试纸有时候是不准的,建议你去检查,早放心。快去,别等了。

    9***

  • 你肯能怀孕了``一般怀孕要在一定的时间内才查到``
    ``我建议你去医院看看`

  • 浩***