跑马活动 没得东西

跑马活动   开始跑马了   开了下其他网站   没得东西  我R

好评回答
    我还以为和以前那样 100一次 开了10次  那晓得一看无双币 我快疯了

    1***

其他答案

  • 多少开一次??

    1***

  • 我也做了蠢事啊``我也以为是100一次啊``
    就跑了一下`得个6000军费`然后没有退出按钮``就点了继续跑马``然后看了一下我的币币``接着我就哭了```

    来***

  • 应该在你的道具箱里面

    1***

  • 应该不会吧,你进我的道具箱看看,要是真没东西的话,无双币应该也没有消耗,你还记得你的无双币的多少么?

    1***