进入篮球时为什么会说我出现外挂啊???

一进去就出现这个问题,卸载重装也不行,杀毒软件关了也不信,我也没有装过什么别的游戏,而且我玩游戏从来不用外挂的,电脑里也没有毒啊。请有关人士帮我解决一下,谢谢。急急急。。。

全部答案

  • 只好重新装系统了
    或者在运行里输入msconfig看开机时启动了什么项目
    把不需要的启动项目删除
    或者可以

    挺***

  • 有很多种驱动程序导致游戏提示外挂 用360安全卫士扫描一下恶意插件 把电脑做一下清理 如果还不行的话 那就重新做系统吧 因为具体也不知道是哪个程序影响导致提示外挂的出现

    艾***

  • 电脑内配有某种加速程序.
    建议详细查询电脑的软硬件配置.

    泉***