我家为什么玩不了街头篮球.老是出现什么防外挂功能出现异常.

我家为什么玩不了街头篮球.老是出现什么防外挂功能出现异常.什么原因阿.?/ 下了游戏.玩不了.就是出现防外挂功能异常.我没开外挂阿.高手们.帮帮我...

好评回答
    你好  楼主  你的问题 我在玩的时候遇到过 不是以前是08年才出现的
    我找了懂电脑的人问了下,他给我处理了下,是有别的程序 被街头篮球防外挂 检测成 异常活跃! 在着上也说不太清楚就是 你别看过的电影什么的 都删除,别的游戏 比如什么游戏秘籍什么的都删除 最好把别的游戏都 卸了,在开下杀毒  杀下,然后就可以了 成功率80%以上  如果还是不行的话 就是你的电脑中了牛比的病毒了  你叫要找懂行的人看看了`! 我所提供的就着些了`!
    你们好我是街头篮球-自由天空的女PG 这女子gril 欢迎一起娱乐

    x***

其他答案

  • 回答:雪域使者
    级别:新手
    2006年4月15日
    应该是游戏文件出问题了
    具体原因不清楚(感觉像是游戏本身的BUG)
    我在家里玩也偶尔这样,重新安装游戏,然后装全补丁就行。
    这里注意两点:
    1。用“控制面板”里的“添加删除程序”来删除游戏。
    2。重装的时候不要装在原来的那个路径。

    华***

  • (1)街篮的程序删除掉,然后再重新装下(注册表也清除一下)
    (2)把防火墙去掉,无论是系统防火墙还是杀毒防火墙都关掉,还有杀毒软件
    (3)游戏配置问题.我同学的本子就不能玩,老提示防外挂功能异常或游戏维护中,或什么也不显示
    (4)安个360安全卫士,清除一下垃圾插件,检测一下系统进程修复一下

    h***

  • 我以前也出现过这种情况,建议楼主把所有街篮的程序删除掉,然后再重新装下试试咯。

    齊***